Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN NEKAT DARI BANDUNG

Novis Lestari
Novis Lestari, pada 9 Jan. 2016, 15.32
di Cari teman jalan

Start: 8 Jan. 2016, 17.00

Hallo... Sis-Gan
Yang seneng piknik, traveling dan anak nya tuh nekatttt banget, saya mau kenalan dong
Saya seneng piknik, hammockan, explore, mantai, nanjak tapi rada susah buat dapet partner huhu
Saya dari bandung.
Kalo berkenan buat temenan monggo add id line saya novis.lestari
Diutamakan dari bandung juga, tp kalo bukan gapapa ko add aja
Thankyou


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Novis Lestari
Novis Lestari
Novis Lestari Pro.
pd. 15 Jan. 2016, 0.37

[quote=furqanjaneva]halo mau kemana nih? saya domisili bandung juga..[/quote]

Hallo...
Belum ada plan sih kak, lg ngumpulin temen dulu aja hehe

Suka 0
Novis Lestari
Novis Lestari
Novis Lestari Pro.
pd. 15 Jan. 2016, 0.35

Boleh kak.
Di add aja id line nya :) sapa tau bisa bantu hehe

Suka 0
Novis Lestari
Novis Lestari
Novis Lestari Pro.
pd. 15 Jan. 2016, 0.34

Hallo...
Belum ada plan sih kak, lg ngumpulin temen dulu aja hehe

Suka 0
bulgy
bulgy
bulgy Newbie
pd. 10 Jan. 2016, 10.31

Saya awal maret ke bandung, boleh donk informasi seputar wisata bandung yg dekat2, soalnya ini baru pertama kali.

Suka 0
furqanjaneva
furqanjaneva
furqanjaneva Sr.
pd. 10 Jan. 2016, 5.58

halo mau kemana nih? saya domisili bandung juga..

Suka 0

© backpackerindonesia.com