Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

bonek nggembel 3 negara :v 25 jan - 3 feb

ardya
ardya, pada 9 Jan. 2016, 23.22
di Cari teman jalan

Start: 24 Jan. 2016, 17.00

Edisi dadakan rencana sih mo ke malaysia - thai - singapore, ada yg mo bareng g?
udah beli tiket brangkat dari juanda sby flight 3K250 to KL kalo tiket ke thai masih pending gara" auth cc trs jadwal plang udah dpt tiket Flight GA855

bonek ajah lah :V

g da teman yo dwean :v


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Najam65
Najam65
Najam65 Newbie
pd. 16 Jan. 2016, 3.13

[quote=zaldyweikath]Ikut gue aja yuuuk, KL - Thai vietnam laos kamboja hahaha.. Tgl barengan tuh gue 24 dRi jkt[/quote]
24 bulan berapa yak?

Suka 0
Najam65
Najam65
Najam65 Newbie
pd. 16 Jan. 2016, 3.12

24 bulan brp y? Itinnya bagi di najamuddin.dompu@gmail.com bisa g??

Suka 0
jemmy95
jemmy95
jemmy95 Pro.
pd. 13 Jan. 2016, 18.24

butuh budget brp bang zaldy? dah berapa manusia yg ikut?
ada kontak WA? kirim itin+biayanya ke WA saya gan 083806609456
dah berapa orang yg ngikut?

Suka 0
jemmy95
jemmy95
jemmy95 Pro.
pd. 13 Jan. 2016, 18.22

butuh budget brp bang? dah berapa manusia yg ikut?
ada kontak WA? kirim itin+biayanya ke WA saya gan 083806609456

Suka 0
zaldyweikath
zaldyweikath
zaldyweikath Newbie
pd. 13 Jan. 2016, 11.50

Ikut gue aja yuuuk, KL - Thai vietnam laos kamboja hahaha.. Tgl barengan tuh gue 24 dRi jkt

Suka 0
nadya viddinu
nadya viddinu
nadya viddinu Newbie
pd. 12 Jan. 2016, 11.43

Cp bang

Suka 0

© backpackerindonesia.com