Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cave tubing+river tubing Pindul - Jogja - Dieng long week end 9-12 maret

AHP
AHP, pada 6 Jan. 2013, 13.49
di Cari teman jalan

Start: 9 Maret 2013, 0.00

Hallo temen - temen, saya mau ngajakin jalan - jalan cave tubing + river tubing pindul-Jogja-Dieng, gak usah lama - lama ya nih itinerary nya
Pukul Lokasi
Hari 1 9 Maret
07:00 Meeting Point lempuyangan
09:00 Menuju Wonosarai
11:00 Sampe Wirawisata Goa pindul
12:00 Cave tubing Goa Pindul dan Tubing Sungai oya
14:00 kembali ke base camp, bersih2 diri, makan siang + menikmati wedang jahe
15:00 Menuju Malioboro Jogja
17:00 nyampe malioboro jogja acara bebas
20:00 kumpul di parkiran elf go to Dieng
Hari 2 10 Maret
01:00 Tiba Di dieng, Cek in Istirahat
08:00 Ekplor dieng (Telaga Warana, dieng plateu theater, kawah sikidang, sumur jalatunda,kawah candradimuka, kawah sileri, komplek candi arjuna) + makan siang on the spot
17:00 kembali ke penginapan, bersih2 diri,
18:00 makan malam, malam keakraban (main kartu, main uno, share foto dll)
21:00 istirahat
Hari 3 11 Maret
03:00 Bangun
04:00 Mejunu Sikunir
04:30 Treking ke sikunir
05:00 Sunrise sikunir
07:00 sudah di parkiran elf menikmati gorengan khas dieng
08:00 Sarapan Mie ongklok
09:00 Balik Ke homestay
10:00 Bersih diri, istirhat
12:00 Cek out Homestay menuju lempuyangan
17:00 sampai lempuyangan
19:30 GBM arah jakarat
21:00 GBM arah Surabaya

NB : Itinerary gak terikat ya temen-temen, sewaktu - waktu bisa berubah sesuai sikon dilapangan
brg yang harus dibawa
1. duit yang banyak krn ga ada atm pastinya
2. makanan atau cemilan yang banyak
3. minuman yang banyak
4. obat-obatan pribadi
5. jaket tebal krn di dieng suhu dingin dan angin kencang
6. sarung tangan
7. kaos kaki
8. penutup kepala
9. baju secukupnya + pakain untuk basah-basahan
untuk share costnya dengan Meeting Point di St. lempunyangan Jogja
Budget
Sewa elf 15 seat/hari Rp1,200,000 x 3 Rp. 3.600.000
Solar 3 hari Rp 1,000,000
Tip + Makan Sopir 3hari Rp 150,000
Parkir tempat wisata dan Tol Rp 100,000
Total Rp. 4.850.000
dibagi 15 orang sekitar Rp398rb sekian buletin Rp 400rb
Include
-sewa elf 3 hari
-solar selama perjalanan
-Parkir Tempat wisata
-tips+makan sopir selama 3 hari
Exclude
tiket goa pindul+sungai oyot Rp70,000
Tiket wisata dieng Rp25,000
penginapan Rp50,000
makan selama trip
Total Rp145,000
yang berminat langsung isi list di bawah ya temen - temen
untuk periode pembayaran kita cicil 3x aja biar gak terasa
periode pembayaran pertama 15 januari 2013 Rp. 200.000 + Rp.50.000 => dp sebagai tanda jadi dan DP sewa elf dan DP penginapan
periode pembayaran kedua 1 febuari 2013 Rp. 100.00
periode pembayaran ketiga 15 Febuari 2013 Rp. 100.000

Perjanjian :
1. Sistem pembayaran 3x dimaksudkan untuk yang bener - bener serius ikut jalan, pengalaman trip sebelumnya ada yang cancel H-3 banhkan H- 5 jam pemberangkatan dan untuk menghindari share cost yang naik maka dibikin sistim 3x pembayaran
2. DP yang sudah di setor tidak dapat di tarik kembali tapi dapat digantikan ke orang lain
3. transfer dp + no urut fix list => contoh : si A no urut 8 maka untuk dp pembayaran pertama kali Rp. 250.008, yang menandakan si A sudah dapat seat
Dp dapat di transfer ke norek BCA 0102049738 atas nama Ardyan Harmaka Putra
temen-temen bisa hunting tiket ke jogja mulai dari sekarang
NB : tiket kereta online,cek web kereta-api
untuk info lebih lanjut bisa hub
Ardyan
081216126586 (wasap) / 081553415821
pin 210BA824
email : justardyan14 [at] yahoo [dot] co [dot] id


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ageng martinu
Ageng martinu
Ageng martinu Sr.
pd. 21 Feb. 2013, 17.44

Bro tglny pas bnget, tgl 14 ny aku brngkt k bali. Mungkin sampai k jogja tgl 11. Bisa gabung diengny aja gak y. Hehehe

Suka 0
harey
harey
harey Newbie
pd. 21 Feb. 2013, 17.07

masih bisa ikut apa ngga ini ya gan?

Suka 0
bim.bim
bim.bim
bim.bim Jr.
pd. 20 Feb. 2013, 21.37

meeting pointnya dimana gan?
masih ada bangku kosong kan?

Suka 0
AHP
AHP
AHP Sr.
pd. 11 Feb. 2013, 8.28

Kebetulan trip kita kan tgl 9-11, aku 11 mlm pulang ke sby soalnya 12 siang ada acara di sby, barusan smlm reschedule tanggal tiket.
Maaf ya temen2

Suka 0
Damme
Damme
Damme Jr.
pd. 10 Feb. 2013, 13.15

Oiya bener mas Ardi, tanggal 12nya di Jogja kira2 bisa mampir kemana ya?
yah lumayan kalo msh bisa jalan sampe sore kan..
Mumpung ada libur nih. setengah matek biasanya nyari libur :punyeng:

Suka 0
bintangdeppydepz
bintangdeppydepz
bintangdeppydepz Jr.
pd. 3 Feb. 2013, 1.38

[quote=AHP]pengennya sih, tp binggung mau kemana 12 maret, klo saya dari tgl 11 mlm itu msh expand di jogja ampe tgl 12 mlm[/quote]

Mas Ardy tgl 12 ada rencana kemana di jogja? Ngintil dong... :dugem: coz sy pulang ke jakarta juga 12 malem... :D

Suka 0
flicko
flicko
flicko Newbie
pd. 2 Feb. 2013, 23.44

mantau dulu gan..kyknya menarik nih..

Suka 0
AHP
AHP
AHP Sr.
pd. 2 Feb. 2013, 21.37

[quote=Damme]Mas ardeee ikut doong,kangen nih sama gori :malu: hahaha[/quote]
Okey dam, kangen ama gori apa nuri =)) Ħǻ◦Ħǻ◦Ħǻ =)) ™

Suka 0
Damme
Damme
Damme Jr.
pd. 2 Feb. 2013, 21.12

Mas ardeee ikut doong,kangen nih sama gori :malu: hahaha

Suka 0
AHP
AHP
AHP Sr.
pd. 2 Feb. 2013, 10.59

up

up

up

:jempol:

Suka 0

© backpackerindonesia.com