Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pantai Klayar -- err ini bukan Bali

monaaa
monaaa, pada 7 Jan. 2013, 3.57
di Galeri

ini bukan Bali
ini Pantai Klayar di Pacitan Jawa Timur
:)

warna air lautnya biru hijau jernih banget
bikin ketagihan :malu:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

monaaa
monaaa
monaaa Newbie
pd. 19 Jan. 2013, 11.34

Subahanallah bangeettt mbak :)
pacitaan banyak pantaii bagussnya,, harus touch down kesana semuaa :)

Suka 0
puspita_pita
puspita_pita
puspita_pita Newbie
pd. 18 Jan. 2013, 10.39

Subhanallah.....Keren banget,,ouuuh jadi ini yg dibilang pantai keren di pacitan, Klo ada yg mw kesana ajak2 yaaah :)

Suka 0
monaaa
monaaa
monaaa Newbie
pd. 13 Jan. 2013, 10.08

owh yaa kalo mau paus lautnya ato seruling lautnya ati2 ajaa sih, soalnya d atas batu karaang yang lumayan tinggi :)

Suka 0
gufroncassava
gufroncassava
gufroncassava Jr.
pd. 12 Jan. 2013, 10.24

next trip yg ini mah :)
hehehehe

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 11 Jan. 2013, 18.55

Pantai ini termasuk salah satu pantai yg banyak makan korban lo, dibanding pantai Srau & Watukarung yg ada di daerah sana....terutama yg letak seruling lautnya itu, karena itu jalan buat menuju lokasinya biasanya diawasi sama warga. Jd hati2 dah klo mo liat seruling lautnya

Suka 0
monaaa
monaaa
monaaa Newbie
pd. 11 Jan. 2013, 13.37

alhamdulillah aman kok, walaupun jalan naik turun, tapi jalan kampung, jadiii amaan :)

Suka 0
marthintoro
marthintoro
marthintoro Newbie
pd. 11 Jan. 2013, 2.09

bagus banget euy pantai...
kalo naik motor aman gak sis ke sana?

Suka 0
monaaa
monaaa
monaaa Newbie
pd. 9 Jan. 2013, 14.39

samaa sama mbak :)

Suka 0
petualangbumi
petualangbumi
petualangbumi Jr.
pd. 9 Jan. 2013, 13.03

Thanks mBAk mOnaaa :)

thanks juga udah di-add jadi temen ;)

Suka 0
monaaa
monaaa
monaaa Newbie
pd. 8 Jan. 2013, 17.37

belum banyak orang mbak, jadii masii sepii dan sedikit private kalo boleh bilang
iyaa masiih baguss bangett, yang bikin iri ngeliatnya ya warna airnyaa
ati ati juga, ombaknya lumayan gedee
sama sama mbak :)
have nice trip ya :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com