Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Thailand - Phuket - Bangkok 'Cari Temen'

kodokngorek
kodokngorek, pada 7 Jan. 2013, 15.06
di Cari teman jalan

Start: 18 Agu 2013, 17.00

Misi kakak dan abang abang mau nawarin jalan-jalan bareng nih ke thai
tapi jadwalnya belom pasti soalnya kalender akademik kuliah ane belom keluar buat semester genap ini :bingung:

Yaudah gausah panjang lebar lagi jelasinnya yang minat serius langsung aja pm ane atau boleh kontak via ym

YM : fajrihex@yahoo.com
Thanks BPI :victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Dara Traveller
Dara Traveller
Dara Traveller Hero
pd. 15 Mei 2013, 4.02

Haaii.. Sy ada rencana ke phuket via KL tgl 4-9juni.. Saat ini udah 5 org yg join.. Yuk join juga biar makin ramee.. :)

Suka 0
ssigitn
ssigitn
ssigitn Sr.
pd. 14 Mei 2013, 18.58

saya ada rencana ke phuket, tapi masi maret taon depan... :D

Suka 0
choirul bachtiar
choirul bachtiar
choirul bachtiar Newbie
pd. 12 Mei 2013, 18.30

[quote=riskamerita]far, fb lo apa namanya? gw pengen ikut jg, dr palembang nih :D[/quote]

Fb : choirul bachtiar
Twitter :@iyunkaneh
Email : choirulbachtiar@gmail.com

Yauda yukk gabung aja ... hhe

Suka 0
riskamerita
riskamerita
riskamerita Newbie
pd. 12 Mei 2013, 14.29

far, fb lo apa namanya? gw pengen ikut jg, dr palembang nih :D

Suka 0
choirul bachtiar
choirul bachtiar
choirul bachtiar Newbie
pd. 12 Mei 2013, 11.20

Hallooo .. aku tgl 8-15 juni brkt ke thailand via jakarta .. rencana mw trip ke bangkok - pattaya - phuket .. barangkali ada yg kpengen gabung .. hhe :sayhi:

Suka 0
cahyo tri wibowo
cahyo tri wibowo
cahyo tri wibowo Jr.
pd. 29 April 2013, 19.16

Ane tgl 8-10 sept, kali aja ada yg minat yak. Tq

Suka 0
nanna kusuma
nanna kusuma
nanna kusuma Newbie
pd. 28 April 2013, 13.40

hai sist,salam kenal..aku juga punya rencana buat ke Thai tapi karena masi newbie dalam dunia per'backpeckeran jadi masih ngambang nie..
sist,ini emailku kusuma.nanna@yahoo.com
maksih sist,semoga kita bisa saling berbagi pengetahuan dan pengalaman..

Suka 0
nanna kusuma
nanna kusuma
nanna kusuma Newbie
pd. 28 April 2013, 13.37

wah,aku juga punya rencana juga ke Thai tapi rencananya masi ngambang karena masih newbie nie..belum ada temen yang pasti juga nie..

Suka 0
Vivilie
Vivilie
Vivilie Newbie
pd. 25 April 2013, 12.29

Halo.. Ada yang berminat ke bangkok-pattaya ga untuk bln september ini? Rencana naik AA sih.
Kalau ada yg berminat bole email ke sy ya. Hehehe tp khusus cwe saja. Thanks. Email saya onnanoko_galss@yahoo.com

Suka 0
faranniza
faranniza
faranniza Newbie
pd. 20 April 2013, 11.03

halloo~ saya juga berminat nih travelling ke bangkok-pattaya tapi bulan september. rencananya mau solo travelling, tapi pengennya sih ajak temen cuma gak ada yang mau hiks, siapa tau ada sista2 yang berminat join sama saya :D ehhe. tiket PP (jakarta-bangkok) rencananya pake mandala tiger airlines lagi promo perginya 1 rupiah aja, dan pulangnya bisa dapet yang harga 500ribuan hehe . hotel juga bisa saya yang ngurus. ayok yang berminat tapi khusus ceweek. kalo ada yang tertarik bisa baca postingan saya di http://backpackerindonesia.com/trip/cari-temen-cewek-ke-bangkok-pattaya-di-bulan-september-2013

Suka 0

© backpackerindonesia.com