Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

YUK...UMROH BACKPACKER - kami berangkat : 11 Maret 2013 COST : 11 jutaan - GUNAKAN PROMO AIR ASIA !

Hiqmad
Hiqmad, pada 7 Jan. 2013, 23.36
di Cari teman jalan

Start: 10 Maret 2013, 23.19

Assalamu'alaikum....salam backpacker...
Melakukan perjalanan UMROH secara BACKPACKER...?? kenapa TIDAK..??
Bagi rekan-rekan yang mo gabung untuk UMROH di bulan MARET 2013...kami ngadain UMROH BACKAPCKER SELAMA 11 HARI ...WOW...SO...sambil jalan-jalan juga Doooong.....
Fasilitas Utama :
1. TIKET PESAWAT PP.
2. HOTEL bintang 3 dekat masjidil HAROM (kalo dulu sewa pondokan sejauh 2 Km dari masjid)
3. MAKAN
4. TRANSPORTASI BUS
5. BUS ANTAR JEMPUT JEDDAH - MEKAH
6. Jalan-jalan ke MUMBAY dan SINGAPORE
Bagi yang minat..cal saya di : 08588 28 36 305 atawa janjian di kantor kami juga gak apa2 :
Program UMROH BACKPACKER :
PT DOA AROFAH MADINAH ( DAM TOUR ) - Travel Haji & Umroh
Graha DAM TOUR
Jl. KH.Abdullah Syafei no. 120 - Casablanca, Bukit Duri - TEBET
Jakarta Selatan
( tepat depan STASIUN KA. TEBET - gedung berwarna Hijau - didepan pangkalan mikrolet ke arah Kp. Melayu )
Happy Pray...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Larasati
Larasati
Larasati Newbie
pd. 14 Maret 2013, 16.46

[quote=Larasati]Assalamu'alaikum mas ghofar...

Kalau nt ada schedule utk berangkat April 2014, aku mau join yaahh.... ada 3 orang dewasa yang mau join.

Tlg diinfo ke larasgina@gmail.com.

Sykron mas ghofar.[/quote]

Suka 0
Larasati
Larasati
Larasati Newbie
pd. 14 Maret 2013, 16.45

Assalamu'alaikum mas ghofar...

Kalau nt ada schedule utk berangkat April 2014, aku mau join yaahh.... ada 3 orang dewasa yang mau join.

Tlg diinfo ke larasgina@gmail.com.

Sykron mas ghofar.

Suka 0
ihsan gusti
ihsan gusti
ihsan gusti Newbie
pd. 28 Feb. 2013, 13.13

saaya kaltim kota Bontang....

tp kemarin ternyata terlanjur di daftar di travel lain, tp mgkn tahun depan bisa pergi lagi... xixixi insyaallah....

mas ighofar, nanti bisa tlg share pengalaman umrohbackpacker nya ke aku ya... ini email ku: klinikasysyifa2@gmail.com or 081350826640

jazakallahu khair...

Suka 0
ighofar
ighofar
ighofar Newbie
pd. 24 Feb. 2013, 10.36

[quote=ihsan gusti]masya Allah.....

trims banget infonya kang hiqmat.... kalo saya dari kalimantan timur, bisakah gabung juga di umroh backpaker???[/quote]

saya juga di kaltim mas, kebetulan saya ikut tanggal 22 april - 1 mei 2013,
mas ihsan kaltimnya mana? siapa tahu bisa bareng...

Suka 0
ihsan gusti
ihsan gusti
ihsan gusti Newbie
pd. 24 Feb. 2013, 6.56

masya Allah.....

trims banget infonya kang hiqmat.... kalo saya dari kalimantan timur, bisakah gabung juga di umroh backpaker???

Suka 0
alwin
alwin
alwin Jr.
pd. 18 Feb. 2013, 14.53

Subhanallah, semoga bisa ikut join tahun depan :)
Mudah2an bisa lebih murah lagi :)

Suka 0
MissWeni
MissWeni
MissWeni Jr.
pd. 18 Feb. 2013, 12.18

tinggalin jejak dulu :)

Insya Allah ada niat mau umroh bareng keluarga 6 orang (papa,mama,saya & adik2)
untuk bulan maret 2014, masih di harga $350/orang ga?

btw, itu sharing room nya harus jenis kelamin sama ya?
saya+ibu+adik cewe 2 orang = total ber 4 di satu kamar
ayah+adik cowo = total ber 2 mesti sharing room sama yg lain ya berarti?

atau kami sekeluarga bisa gabung di 1 kamar

Suka 0
rissanisfurianti
rissanisfurianti
rissanisfurianti Newbie
pd. 17 Feb. 2013, 19.38

Ass.wr.wb
Bos hiqmad kok no nya ngak bisa dihubungi ya???

Suka 0
Hiqmad
Hiqmad
Hiqmad Sr.
pd. 25 Jan. 2013, 10.59

Untuk 11 Maret ..min 20 orang baru berangkat....caranya :

1. daftar dulu (Free)
2. bila sudah 20 orang kami kabari...
3. Wanita harus ada muhrim..bila tidak, harus membuat surat muhrim

hub . ; 08588 28 36 305

Suka 0
oldesfit
oldesfit
oldesfit Sr.
pd. 24 Jan. 2013, 23.17

pantau dulu yaa...

Suka 0

© backpackerindonesia.com