Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari temen ke KOREA Feb 2013

dans15
dans15, pada 8 Jan. 2013, 7.03
di Cari teman jalan

Start: 26 Feb. 2013, 17.00

DONE... ^^
moga2 aja bisa balik lagi and anda anak anak BPI yang mau Join hehehehhe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dzakiyah
dzakiyah
dzakiyah Jr.
pd. 27 Jan. 2013, 17.01

buat temen2 yg mau ngebolang ke korea bisa pesen katalog sama peta korea
ke 0274 - 9207386 ya (asya), cuma 20 ribu udah termasuk ongkir ke indonesia bagian mana aja, makasih

yg dijogja bisa gabubg ke FB Asya Nura
ada sistem nyicil alias nabung buat ke korea
jadi bener2 disiplin nyimpen biaya2nya, hehe..

Suka 0
dans15
dans15
dans15 Pro.
pd. 10 Jan. 2013, 21.47

ktnya sey gampang2 susah.. tp klo deposit cukup and iten udah jelas mah ktnya bakal di approve :)

Suka 0
maman.aruman.7
maman.aruman.7
maman.aruman.7 Newbie
pd. 10 Jan. 2013, 13.26

Saya ingin bergabung,tapi apa apply visa ke korea gak sulit?
Saya tahu semua daerah dikorea.

Suka 0

© backpackerindonesia.com