Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman backpacker ke Jepang

listyota
listyota, pada 24 Jan. 2016, 16.29
di Cari teman jalan

Start: 11 Okt. 2016, 13.30

misi para penghuni disini, ane mao ngajakin nih kalo ada yang minat ke jepang bisa kali samain tanggalnya ama ane biar bareng, 11 oktober sampe 20 oktober. kita backpackeran aja gak usah mewah mewah bawa bajet secukupnya 70-80 ribu yen cukup . target sih ke kyoto-tokyo-osaka hehe. yang minat bisa contact ke email ane rageroughguy [at] gmail [dot] com
makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mwibowo
mwibowo
mwibowo Jr.
pd. 19 Mei 2016, 11.46

halo,

gw bulan ini baru trip jepang (tokyo, kyoto & osaka) dan jepang awesome menurut gw, cuma mau bagi-bagi pengalaman aja. kalau ada yang mau itin dan panduan jepan boleh email ke gw muzaffarikhsanwibowo@ymail.com nanti bisa gw share.

salam.bowo

Suka 0
wiehiksan
wiehiksan
wiehiksan Pro.
pd. 18 Mei 2016, 9.22

Permisi kakak semuanyahh aku ada tiket KL-Tokyo/Osaka nih PP cuma 2,9jt by AA kalau beli banyak bisa diskon lagi hehe kalo minat lagi cari tiket bisa langsung aja ke WA 085695613965 atau line di wiehiksan. Makasih :)

Suka 0
Kendri Supriadi
Kendri Supriadi
Kendri Supriadi Jr.
pd. 20 April 2016, 19.17

Zarare.. saya udah dapat ticket untuk ke Jepang pas autum. Berangkat 23 Nov'16. JKT - Tokyo. Di jepangnya seminggu saja karena akan ke nyebrang ke Korea. Pulang dari Seoul 10 Des '16.
kalau jadi ada juga 2 ce yang sama berangkatnya.

Suka 0
zarare
zarare
zarare Newbie
pd. 14 April 2016, 11.08

iya setuju sih ini sama sarannya , saya korea-an waktu bulan september masi berasa summernya , rada panas dan daun2 masi ijo royo-royo banget.

Suka 0
Kendri Supriadi
Kendri Supriadi
Kendri Supriadi Jr.
pd. 8 April 2016, 10.32

Sepertinya November lebih pas..pas-pasnya daun Kuning semua. Sebelumnya pernah ke Jepang di September akhir..tapi Jepang masih Ijo royo-royo. Mungkin kalo Oct pertengahan masih ijo... jadi belum spektakuler he he.. cuman saran.

Suka 0
zarare
zarare
zarare Newbie
pd. 30 Maret 2016, 14.51

udh ada tiket sist? aku ada rencana mau ke jepang jg pas autumn di november , tiket belom beli sih.

Suka 0
nisaluthfi
nisaluthfi
nisaluthfi Newbie
pd. 29 Maret 2016, 10.45

hallo mbak, saya juga ada rencana ke Jepang bulan itu.
Tiketnya udah dapet ?
kalau udah, minta info tiketnya dong ...
makasih :D

Suka 0
zarare
zarare
zarare Newbie
pd. 10 Maret 2016, 13.15

udah dpt tiketnya sis ? Mau jepangan jg cm akhir nov atau awal des 2016

Suka 0
ouz
ouz
ouz Pro.
pd. 9 Maret 2016, 15.16

hallo mba..
mba, saya ada rencana yang sama juga, mungkin bisa bareng.. boleh minta contact nya kah?

Suka 0

© backpackerindonesia.com