Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Sharing Cost] Cari temen ke ciremai 5-8 Februari 2016

nrlskmptr
nrlskmptr, pada 29 Jan. 2016, 5.29
di Cari teman jalan

Start: 4 Feb. 2016, 17.00

Hai temen-temen semua.

Pengen banget ke ciremai nih tapi kita cuma cewek berduaan. Ada yang mau ke ciremai juga kah libur tanggal merah bulan besok? boleh gabung? atau untuk yang senasib sendirian juga kita bikin trip gabungan aja sambil cari massa lagi :D

kalau boleh biar fast response tolong LINE aja ya ke nurulsukmaputri atau WA 081380711892.

Tengkyu!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

LilyTWM
LilyTWM
LilyTWM Pro.
pd. 1 Feb. 2016, 9.39

Pengen ikut kalau ga harus cuti. Boleh share itin dan perkiraan budget ga? Makasi

Suka 0
riskyritmic
riskyritmic
riskyritmic Newbie
pd. 30 Jan. 2016, 6.33

klo mau bareng ke papandayan aja tgl 6 hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com