Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

liburan imlek

da nang
da nang, pada 29 Jan. 2016, 18.04
di Tanya & Jawab

ada yg pnya rencana liburan imlek, ogut mau join dong pengennya si ke pantai berenang :D
kalo ada ajak" ogut lah ..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

thoxy
thoxy
thoxy Jr.
pd. 3 Feb. 2016, 19.19

tandai ah... kebetulan lagi nyari2 juga buat long weekend besok

Suka 0
doscovy
doscovy
doscovy Newbie
pd. 3 Feb. 2016, 12.38

Join yuk gan tanggal 7 februari Bali.brgkt dr mojokerto naek mtr. Minat pam aq y

Suka 0
Sigit purwanto
Sigit purwanto
Sigit purwanto Newbie
pd. 1 Feb. 2016, 15.57

Join yuk gan tanggal 6-7 februari ke pulau semak daun. Ane yang fix baru 2 orang. Minat contac ane ya.

Suka 0
da nang
da nang
da nang Newbie
pd. 30 Jan. 2016, 14.33

kalo masih didlm pulau jln darat lebih seru, tapi kalo udah keluar pulau baru deh via udara..

Suka 0
da nang
da nang
da nang Newbie
pd. 30 Jan. 2016, 14.31

wah kalo ke lombok blm ada planing nih ogut hihi

Suka 0
Vino Traveler
Vino Traveler
Vino Traveler Newbie
pd. 30 Jan. 2016, 12.01

jalan darat atau flight bro ?

Suka 0
Syaiful bahri
Syaiful bahri
Syaiful bahri Newbie
pd. 30 Jan. 2016, 6.06

Assalamualaikum, Terima kasih saya bisa bergabung d backpacker indonesia. Ada yg mau join k lombok bareng, soalnya backpackeran sendirian. Akan berangkat senin ini.

Suka 0

© backpackerindonesia.com