Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Ke Jepang Juni 2013 (CLOSED)

dans15
dans15, pada 10 Jan. 2013, 15.01
di Cari teman jalan

Start: 26 Juni 2013, 17.00

Done done done done done done done done done done ^^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dans15
dans15
dans15 Pro.
pd. 28 Maret 2013, 5.31

[quote=NeeCooLas]minta rinciannya om/tante . . . kalo ada rincian temen banyak yg mau ikut ^0^[/quote]
itennya blum dibuat pgnnya dirembukin brg2 soalnya br 1st time jg kesananya hehehe

Suka 0
NeeCooLas
NeeCooLas
NeeCooLas Newbie
pd. 27 Maret 2013, 22.59

minta rinciannya om/tante . . . kalo ada rincian temen banyak yg mau ikut ^0^

Suka 0
dans15
dans15
dans15 Pro.
pd. 27 Maret 2013, 18.31

[quote=FinaHakim]ohh...maaf.. saya kira cowok.. heeheehee... rute nya ke tokyo dulu atai osaka dulu? dr jkt ya? kmrn dapet tiket harga brp?[/quote]
udah biasa hehehhee...
iya tokyo dl kmrn dptnya kl-tokyo-kl 2,2jt jkt-kl-jkt 700rb by mandala
rutenya tokyo-nagoya-osaka-tokyo/ tokyo-kyoto-osaka-tokyo

Suka 0
FinaHakim
FinaHakim
FinaHakim Pro.
pd. 27 Maret 2013, 18.04

ohh...maaf.. saya kira cowok.. heeheehee... rute nya ke tokyo dulu atai osaka dulu? dr jkt ya? kmrn dapet tiket harga brp?

Suka 0
dans15
dans15
dans15 Pro.
pd. 27 Maret 2013, 9.17

[quote=FinaHakim]yg ikut cowok semua ya?[/quote]
ga sis aku kan cewe hehehe... jd peserta yg fixed cowo 1 cewe 3

Suka 0
FinaHakim
FinaHakim
FinaHakim Pro.
pd. 27 Maret 2013, 7.47

yg ikut cowok semua ya?

Suka 0
dans15
dans15
dans15 Pro.
pd. 20 Maret 2013, 9.27

[quote=ariniseptiana]Dans,

Salam kenal. Di jepang nginep dimana? Ada rencana ke Disneyland ngga? Ke Osaka juga?[/quote]

hi salam kenal jg mba ^^
rencananya di daerah asakusa (khaosan tokyo kabuki), iya amau ke osakan and nagoya or kyoto jg mba

Suka 0
arinitravelsister
arinitravelsister
arinitravelsister Sr.
pd. 19 Maret 2013, 22.08

Dans,

Salam kenal. Di jepang nginep dimana? Ada rencana ke Disneyland ngga? Ke Osaka juga?

Suka 0
dans15
dans15
dans15 Pro.
pd. 19 Maret 2013, 21.24

[quote=Pannekuk]hai kalo saya mau ikut tripnya apa masih bisa utk apply visa dan hunting tiket bareng? soalnya masi nubie, hehe
:) thanksss[/quote]
hi.. kemarin jg ada yg ikut dr surabaya dya dpt 3,9pp klo ga slh di tgl yg sama jd nanti kita janjian di KL.. iten jg ampe hari ini blm buat ^^

Suka 0
Pannekuk
Pannekuk
Pannekuk Newbie
pd. 19 Maret 2013, 18.55

hai kalo saya mau ikut tripnya apa masih bisa utk apply visa dan hunting tiket bareng? soalnya masi nubie, hehe
:) thanksss

Suka 0

© backpackerindonesia.com