Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Padang - Bukit tinggi - Cubadak 15 - 18 Januari 2013 (Solo backpacker)

rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1, pada 11 Jan. 2013, 11.40
di Cari teman jalan

Start: 14 Jan. 2013, 22.37

Halo agan - agan
Saya Rahmat dari Bandung ,rencana mau ke padang tgl 15 - 18 Januari sendirian
Rencana tgl 15-16 sorenya di Bukittinggi
Tgl 17 ke pesisir selatan ,udah booking ke cubadak half day trip
tgl 18 blum tau mau kemana ,pesawat flight paling mlm
Yang kosong tgl 15 -16 boleh dung nemenin ane di bukittinggi ,tgl 17 -18 yang kosong juga boleh nemenin ane ke pesisir selatan

Itin:
Saya sangat senang kalo anda bisa menemani saya
Ini itin kasar saya
15 Januari : PAdang - Bukittingi
16 Januari - Bukittinggi dan sekitar nya
17 Januari - Bukittinggi - Padang - Pesisir Selatan - Cubadak
18 Januari : Kalo sempet ke Sikuai ato Ga di Padang aja

Rencana di bukittinggi nginep di mes pln ato rmh temen
Daerah padang ama selatan blum tau dimana,klo ada yg boleh numpang di kediamannya sangat berterima kasih sekali

Skalian mau nanya sewa motor daerah bandara ada ga gan ? ratenya si klo bisa yang 50 ribu,mentok 55 ribu lah T.T ,mau nyewa langsung buat 4 hari

Mohon Infonya y :)
Rahmat Dwi N ,081214104148/083821153816
PIN BB : 232e4528


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 14 Jan. 2013, 16.00

yoi hehe

Suka 0
dyan836
dyan836
dyan836 Sr.
pd. 14 Jan. 2013, 9.42

CIYEEEEHHH MOMOD....MAJU TERUS MOD...hahahahaha

Suka 0
yones latif
yones latif
yones latif Jr.
pd. 12 Jan. 2013, 16.42

Wahh.. Syg bangetya..
Jadwal segitu gw msh ada jam kuliah... Rencana akhir minggu bru mw ke pdg..

Kepengen jg ke cubadak island..
Happy traveling aja ya bos...

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 12 Jan. 2013, 11.54

[quote=Yuliani B. Hakim]Wah, sayang sekali saya lagi ga di bukittinggi kang.
Sekedar info, setahu saya ga da penyewaan motor dkt bandara, malahan harus naik damri untuk keluar dari bandara, selain itu ada taksi atau ojeg yg kadang ada karena mengantar penumpang. Kalo di bukittinggi ada penyewaan motor di daerah kampung cina namanya. Tapi ga tahu jg brapaan.
Kalo dari bandara mw lgsg ke bkt atw k pdg dulu? Klo dari pdg udah tw kan cara k bkt gimana?[/quote]
kayanya ke padang dulu gan ,ada 2 alternatif nyewa buat 4 hari ato langsung naek travel dr padang ke bukit tinggi .
Dari bandara ke bukit tinggi mahal katanya :(
saran agan mending nyewa motor buat 4 hari dipadang ato pas di bukit tinggi aja nyewa motor buat keliling daerah sana ?

Suka 0
Yuliani B. Hakim
Yuliani B. Hakim
Yuliani B. Hakim Newbie
pd. 12 Jan. 2013, 0.05

Wah, sayang sekali saya lagi ga di bukittinggi kang.
Sekedar info, setahu saya ga da penyewaan motor dkt bandara, malahan harus naik damri untuk keluar dari bandara, selain itu ada taksi atau ojeg yg kadang ada karena mengantar penumpang. Kalo di bukittinggi ada penyewaan motor di daerah kampung cina namanya. Tapi ga tahu jg brapaan.
Kalo dari bandara mw lgsg ke bkt atw k pdg dulu? Klo dari pdg udah tw kan cara k bkt gimana?

Suka 0

© backpackerindonesia.com