Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[SHARECOST!] piknik KALIMANTAN SELATAN 5-8 MEI [SEMENTARA UDAH FULL YA BER 6]

rijalrij
rijalrij, pada 25 Feb. 2016, 9.37
di Cari teman jalan

Start: 4 Mei 2016, 17.00

[SEMENTARA FULL YA]
Salam bpi..
saya rencana mau jalan2 ke kalsel..ada beberapa spot okeh yg mau di datengin..dr sungai..bukit..danau..airterjun..pantai..goa..kota..lengkaplah..
Kalo bajet kira2 aja buat tiket pesawat dr jkt sekitar 1,3-1,5 PP..sharecostnya paling buat transport disana..sama homestay yg murmer laah..
Kalo minat bisa pm aja ya atau wa aja..
081296082299 (rijal)
Thanks bpi..
Salam lestari..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

voo_zee
voo_zee
voo_zee Pro.
pd. 28 Maret 2016, 8.24

Wah sepertinya banyak yg minat waitinglist yah...
Apa ga mau buka kuota lagi agan rijalrij?

Suka 0
voo_zee
voo_zee
voo_zee Pro.
pd. 24 Maret 2016, 9.27

Wah sepertinya banyak yg minat waitinglist yah...
Apa ga mau buka kuota lagi agan rijalrij?

Suka 0
tinusbowo
tinusbowo
tinusbowo Newbie
pd. 18 Maret 2016, 9.02

Ane minat gan, tolong masukin waiting list yak, thanks,

Suka 0
Rina H
Rina H
Rina H Pro.
pd. 16 Maret 2016, 17.04

masih ada quota ga?

Suka 0
budbud
budbud
budbud Sr.
pd. 12 Maret 2016, 9.38

Halo gan...

udah full quota ya? Masukin ane ke waiting list juga yaa
pgn ke kalsel juga ini hehe...

:akhirnya:

Suka 0
voo_zee
voo_zee
voo_zee Pro.
pd. 11 Maret 2016, 7.33

Minat....☺masuk waitinglist juga yah sayah☝

Suka 0
rijalrij
rijalrij
rijalrij Pro.
pd. 7 Maret 2016, 16.41

posisi paling masuk waiting list ya bro sis

Suka 0
Cika Indah
Cika Indah
Cika Indah Newbie
pd. 6 Maret 2016, 21.17

kuota tinggal brp gan? ane pm ya..

Suka 0
Cika Indah
Cika Indah
Cika Indah Newbie
pd. 6 Maret 2016, 21.16

kalo sendirian berat diongkos gan.. wkwkwk
tp kalo ga dibablasin sayang waktunya..

Suka 0
rijalrij
rijalrij
rijalrij Pro.
pd. 6 Maret 2016, 18.45

[quote=Cika Indah]tergodaaa... ijin mantau gan..
tp kok ga dibablasin 8 hari gan?[/quote]

Pengennya sih..tp beberapa pada g bisa..
Agan mau klo misalnya extend duluan??hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com