Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

yang mau jadi guide/teman backpacking/berbagi pengalaman dengan pemula

krisyunianto
krisyunianto, pada 13 Jan. 2013, 11.32
di Cari teman jalan

Start: 23 Jan. 2013, 13.00

gue pemula pengen bangeeetttt backpacking tapi masih ragu kalau jalan sendiri jadi kalau ada yang berminat backpacking bareng terima kasih banget dahhh.... Terima kasih
Salam kenal buat semua user2


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

atama13
atama13
atama13 Pro.
pd. 18 Jan. 2013, 20.26

rafting bro,, di magelang...

Suka 0
krisyunianto
krisyunianto
krisyunianto Newbie
pd. 14 Jan. 2013, 10.52

ok om moderator salam kenal gue newbie ya msh meraba raba, gw terima masukan2ny!!!!

Suka 0
mazyan
mazyan
mazyan Sr.
pd. 14 Jan. 2013, 8.22

menambahkan mbak callmephi
TS Yang Jelas ! Perhatikan cara posting dalam Forum Next Trip..
biar tidak menimbulkan kerancuan dari jawaban atopun tanggapan dari teman2 yg lain. Pikirkan dulu apa yg anda tulis sebelum menulis, ini bukan main-main

klo sekedar mencari info atau bincang-bincang bisa melalui forum chit-chat

Suka 0
callmephi
callmephi
callmephi Pro.
pd. 13 Jan. 2013, 22.49

sedikit info bro, untuk cari teman jalan bisa cari di next trip, cari aja yg ke jogja, kan banyak tuh... kecuali klo km ngerasa itinnya gak sesuai sama tujuan (destinasi) baru bisa bikin thread sendiri buat ajak jalan or sharing cost.

Suka 0
guntur nugroho
guntur nugroho
guntur nugroho Newbie
pd. 13 Jan. 2013, 22.46

ke bali aja yuk gan???
kira" 400rb = ngebolang
:victory:

Suka 0
krisyunianto
krisyunianto
krisyunianto Newbie
pd. 13 Jan. 2013, 22.24

sori sori gue mau ke jogja borobudur

Suka 0
fahmie_dudul
fahmie_dudul
fahmie_dudul Jr.
pd. 13 Jan. 2013, 22.13

ekspedisi ke pantai2 pacitan yokk

Suka 0
Voodoo Fuddyduddy
Voodoo Fuddyduddy
Voodoo Fuddyduddy Jr.
pd. 13 Jan. 2013, 21.09

minta nya mau kmn??
tujuan aja belum pasti koq....
tuh di forum nexttrip kan banyak,tinggal pilih kan

Suka 0
yones latif
yones latif
yones latif Jr.
pd. 13 Jan. 2013, 19.55

Rencna mw trip ke mana bro?
Gw jg msh pemula nih... Jg lg cri teman sejiwa buat bp-an

Suka 0

© backpackerindonesia.com