Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

OPEN TRIP "CINTA DI PANTAI BALI" 3D2N. 15 - 17 APRIL 2016. ONLY Rp 2.999.000,- /PAX. INC TIKET PESAWAT JKT-BALI PP. HOTEL 2 MALAM, TARI KECAK ULUWATU & 1x FUN ADRENALIN PARASAILING. PESAWAT BERANGKAT MALAM PULANG KERJA LANGSUNG KUY.

MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA, pada 3 Maret 2016, 3.54
di Cari teman jalan

Start: 15 April 2016, 12.00

Hallo temen-temen,sahabat wisata,pelancong wisata atau semuanya saudara sebangsa dan setanah air. Kali ini My Permata Wisata akan mengajak kalian untuk melihat dan merasakan pesona indahnya dan luasnya negeri ini. Semua bisa didapatkan dengan budget yang terjangkau dan lengkap. Ngga bakal rugi deh....
Kita Jalan-jalan ke Bali, 3 hari 2 malam, Hotel 2 malam, banyak destinasi wisata & 1 kali wahana Parasailing, 1 orang pun kami berangkat. BURUAN DP SEKARANG!! KUOTA HANYA 6 ORANG SAJA
SO? TUNGGU APA LAGI??

Mahal, Fasilitas Bagus? Banyak.
Murah, Fasilitas Bagus? cuma My Permata Wisata yang punya.
Penasaran? CEKIDOT, kuota terbatas:
Cek Video Dokumentasi kami
DNTALA Adventure atau sekarang jadi My Permata Wisata

Cek Video Profile Team kami >>
Video Profile Team My Permata Wisata

Bantu like juga fanspage facebook kami >>
Fanspage My Permata WIsata

Testimony tentang My Permata Wisata >>
Cek Testimony di Web Kami
Cek Testimony di FansPage FB Kami

Quote:PriceSpoiler: Highlight to view
Berikut Penjelasan dari My Permata Wisata tentang Open Tour BALI kali ini:
Only Rp. 2.999.000,-/pax
DAPATKAN LIBURAN GRATIS!!! BERIKUT KENTENTUAN DAN PENJELASANYA :
- MENGAJAK 5 ORANG,DAPAT CASHBACK SEBESAR Rp.1.000.000,-

Meeting PointSpoiler: Highlight to view
Meeting point : Bandara Soekarno Hatta Cengkareng (pukul 20.30)
Include & ExcludeSpoiler: Highlight to view
Fasilitas Yang didapat:

1. Tiket Pesawat Jakarta-Bali / Bandung-Bali PP (Sesuai Meeting Point)
2. Airport Tax CGK - DPS & FREE BAGASI 15 KG PP
3. Sewa Mobil/Elf AC Selama Tour Di Bali
4. Hotel 2 Malam (1 Kamar 3-4 Orang Tergantung Kapasitas Kamar)
5. Service Makan 3 Kali
6. Wisata Pentas Tari Kecak Uluwatu
7. Wisata Pantai Tanah Lot
8. Wisata Pantai Pandawa
9. Wisata Pantai Dreamland
10. Wisata Pusat Oleh-Oleh Krisna
11. Wisata Pantai Kuta
12. Wisata Danau Beratan
13. Wisata Pantai Tanjung Benoa
14. Wisata Fun Adrenalin 1 Kali Parasailing Di Tanjung Benoa
15. Wisata Pantai Sanur
16. Wisata Pantai Jimbaran
17. Wisata Pantai Nusa Dua
18. Guide Lokal
19. Tour Leader & Crew My Permata Wisata
20. Tips Supir, Tips Tour Leader, & Tips Guide
21. Tol, Parkir, Retribusi Wilayah
22. Wisata Belanja Oleh2


Exclude:

Biaya Lain diluar Fasilitas

ItinerarySpoiler: Highlight to view
JADWAL ACARA:
DAY 1
20.30 - 21.00 : Meeting point di bandara soekarno hatta cengkareng
21.00 - 21.15 : Check in & Boarding
21.15 - 21.30 : Menuju Pesawat
21.30 - 23.00 : Terbang jakarta - bali
23.00 - 23.45 : Perjalanan menuju Hotel di kawasan legian Pantai Kuta
23.45 - ..... : Check in Hotel, Acara bebas (Pantai Kuta) & Istirahat
DAY 2,
05.00 - 06.00 : Bangun, Sarapan Pagi (Makan Pertama), Persiapan Tour
06.00 - 18.00 : Explore Pantai Tanah lot, Danau Beratan, Pantai sanur makan siang , Pantai nusa dua.
18.00 - 20.00 : Makan malam & Undian Doorprize
20.00 - 20.45 : Perjalanan menuju kembali ke hotel
20.45 - ..... : Istirahat
DAY 3,
05.00 - 07.00 : Bangun, Sarapan Pagi (Makan kedua) Persiapan Tour
07.00 - 15.00 : Explore Pantai tanjung benoa (wahana parasailing), Pantai pandawa, Makan siang (Makan ketiga), Pantai Dreamland , Pantai Jimbaran
15.00 - 17.00 : Persiapan menuju uluwatu
17.00 - 19.00 : Enjoy Tari kecak uluwatu
19.30 - 21.45 : Makan malam, Perjalanan menuju bandara & mampir pusat oleh - oleh krisna
21.45 - 22.00 : Check in & Boarding
22.00 - 22.45 : Menunggu Penerbangan Sambil santai & dan bagi2 dokumentasi (Tuker no handphone juga bisa hehe)
22.45 - 22.50 : Menuju Pesawat
22.50 - 00.00 : Terbang Bali - jakarta Tour selesai

- Itin dapat berubah sesuai kondisi dan situasi.
- Itin dapat berubah jika terjadi FORCE MAJEURE
* FORCE MAJEURE : Force Majeure yang dimaksud dalam Perjanjian ini adalah suatu keadaan memaksa di luar batas kemampuan kedua belah pihak yang dapat mengganggu bahkan menggagalkan terlaksananya kegiatan, seperti bencana alam, peperangan, pemogokan, sabotase, pemberontakan masyarakat, blokade, kebijaksanaan Pemerintah khususnya yang disebabkan karena keadaan di luar kemampuan manusia.
Peralatan PribadiSpoiler: Highlight to view
Peralatan Pribadi yg dibawa
- Obat-obatan Pribadi -- > Yg Mabok Bisa Membawa Obat-obatan Pengilang Mabok
- Pakaian Ganti Secukupnya
- Pakaian Renang
- Daypack
- Sunblock (biar Tetep Putih Manis )
- Topi / Payung / Rain Coat (takut Hujan)
- Sandal Gunung/sandal Yang Kuat
- Peralatan Mandi
- Peralatan Ibadah
- Pppk Pribadi
- Kamera Untuk Narsis
- Air Botolan (biar Gak Dehidrasi ^_^)
- Kaca Mata Renang/alat Snorkling
- Colokan/kabel Terminal/power Bank
Cara pendaftaran dan syarat ketentuanSpoiler: Highlight to view
Cara pendaftaran dan syarat ketentuan:

Pendaftaran dilakukan dengan menghubungi contact person kami di 0812-8243-2413 (Call/Text/Whatsapp) Atau bisa langsung booking online di website kami di www.mypermatawisata.com (Lebih mudah, aman, dan terpecaya)
Peserta dianggap fix apabila sudah melakukan DP ( Down Payment ) sebesar Rp. 1.999.000,- (Silahkan Melakukan Pembayaran Dalam Kurun Waktu 48 jam setelah pendaftaran/Setelah booking online). Pelunasan dalam kurun waktu H-7 sebelum keberangkatan Sebesar Rp.1.000.000,-
Kami tidak menerima booking tanpa ada nya DP terlebih dahulu
Pembayaran bisa dilakukan dengan Datang langsung ke alamat kantor kami / via Transfer
Setelah melakukan pembayaran melalui Transfer Dimohon untuk melakukan konfirmasi kepada Contact Support kami melalui SMS/Whatsapp/Email yang telah tertera Dengan Format:
Kode Booking :(Kode booking akan di dapatkan setelah booking online)
Konfirmasi Total Transfer:...
A/N Rek. Pengirim :…
Jumlah&Nama Peserta :...
Jenis Kelamin Peserta:...
Untuk Pembayaran :…
CONTOH:
Kode Booking: CBO-151109-0008
Konfirmasi Total Transfer: Rp.799.000,00-
A/N Rek. Pengirim : BCA 7536846478 A/N Friza Achmad Taufani
Jumlah&Nama Peserta : 3 Orang (Friza, Gerry, Ninis)
Jenis kelamin Peserta: Friza(L) Gerry(L) Ninis(P)
Untuk Pembayaran : Dp pertama Open Tour Dieng Episode 2
Jika sudah mentransfer dan batal secara sepihak sebelum H-7 oleh pendaftar, maka pengembalian 25% dari total pembayaran yang sudah dilakukan.
Jika sudah mentransfer dan batal secara sepihak pada saat H-7 sampai hari H oleh pendaftar, maka uang dinyatakan hangus / bisa ditukar dengan peserta lain dari pihak yang membatalkan perjanjian dan disepakati oleh kedua belah pihak yang terkait.
Apabila terjadi Force Majeure yang mengakibatkan perjalanan tertunda atau batal, maka akan dilakukan secara musyawarah / mufakat.
Pihak My Permata Wisata bertanggung jawab atas semua pembayaran yang telah dilakukan oleh peserta, jika ada pembatalan sepihak dari My Permata Wisata (di luar Force Majeure) maka uang peserta akan dikembalikan 100%.
Biaya pelunasan paling lambat H-7 sebelum acara diselenggarakan.
Harga open tour yang sudah ditentukan Untuk WNA menjadi 2x lipat dari harga trip yang sudah di tetapkan.
Peserta tidak diperkenankan membawa minuman beralkohol, obat-obatan terlarang, senjata tajam, binatang peliharaan atau apapun yang dapat menggangu kelancaran acara.
Apabila peserta memiliki penyakit khusus, harap konfirmasi kepihak My Permata Wisata.
Pencemaran nama baik melalui berbagai media oleh pihak yang tidak bertanggung jawab, akan kami tindak lanjuti kepihak yang berwenang.
Pihak My Permata Wisata tidak bertanggung jawab atas kehilangan dan kerusakan barang akibat kelalaian peserta.
Pihak My Permata Wisata tidak bertanggung jawab atas segala kejadian yang disebabkan oleh ketidakpatuhan peserta terhadap syarat dan ketentuan di atas.

CATATAN: Peserta wajib mematuhi segala syarat & ketentuan di atas.
Peserta dianggap mengerti dan menyetujui segala ketentuan di atas.
Terima kasih.
Let’s Traveling, Let’s Go!
Kami juga menyediakan pemesanan family tour, family gathering, company tour, dan sebagainya.

Kami juga menyediakan order bus pariwisata dari 27 seat hingga 59 seat dengan berbagai macam pilihan fasilitas

UPDATE PESERTA lihat disiniSpoiler: Highlight to view
>> UPDATE PESERTA OPEN TRIP "CINTA DI PANTAI BALI" 3D2N. 15 - 17 APRIL 2016. <<
KLIK DISINI >> http://www.mypermatawisata.com/opentrip/detail/OBL-0007PRO/open-trip-bali-episode-7-promo

ReservationSpoiler: Highlight to view
Untuk Informasi Lebih lanjut bisa menghubungi
Mobile : 0812-8243-2413 (telepon, sms & WhatsApp)
E-Mail : office [at] mypermatawisata [dot] com
fanspage facebook : www.facebook.com/mypermatawisata
twitter : @mypermatawisata
website : www.mypermatawisata.com
Beberapa testimonial yang udah ikut my permata wisataSpoiler: Highlight to view

Salam Baik,
My Permata Wisata Tour & Travel
Alamat : Komp. Departemen Dalam Negeri, Karang Tengah, Ciledug, Tangerang 15157


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA Super Hero
pd. 15 April 2016, 16.02

Let’s Traveling Let’s Go !!!

Suka 0
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA Super Hero
pd. 15 April 2016, 15.44

Let’s Traveling Let’s Go !!!

Suka 0
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA Super Hero
pd. 15 April 2016, 15.33

Let’s Traveling Let’s Go !!!

Suka 0
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA Super Hero
pd. 15 April 2016, 15.14

Let’s Traveling Let’s Go !!!

Suka 0
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA Super Hero
pd. 15 April 2016, 14.25

Let’s Traveling Let’s Go !!!

Suka 0
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA Super Hero
pd. 15 April 2016, 12.48

Let’s Traveling Let’s Go !!!

Suka 0
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA Super Hero
pd. 15 April 2016, 11.45

Let’s Traveling Let’s Go !!!

Suka 0
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA Super Hero
pd. 15 April 2016, 11.09

Liburan di akhir bulan yuk, cek: mypermatawisata.com pic.twitter.com/Eq8HHDC9sc

Suka 0
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA Super Hero
pd. 15 April 2016, 10.39

http://www.mypermatawisata.com/opentrip/detail/OTN-0013PRO/open-trip-pulau-tunda-episode-13-promo

Suka 0
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA
MY PERMATA WISATA Super Hero
pd. 15 April 2016, 9.51

Let’s Traveling Let’s Go !!!

Suka 0

© backpackerindonesia.com