Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[AJAKAN/CARI TEMEN/SHARE COST] Camping Ceria Pulau Semak Daun 2-3 April 2016

Dimasgemblok
Dimasgemblok, pada 3 Maret 2016, 7.39
di Cari teman jalan

Start: 1 April 2016, 23.00

Assalamualikum Wr Wb
Selamat Siang Gan/Sist
Ane Balik lagi nih setelah beberapa Share Cost Ane Bandung, Jogja, Sawarna dan Bromo lancar, kali ini ane mau ngajak Camping Ceria Di Kepulauan Seribu tepat nya di Pulau Semak Daun tanggal 2-3 April 2016 , mudah2an tanggal segitu cuaca udah bagus hehe
ini rincian biaya
PP Muara Angke/Kali Adem - P.Pramuka = 100.000
PP P.Pramuka - Semak Daun + keliling Pulau Buat Snorkeling = 500.000/14org = 36.000
*) ini di bagi sesuai jumlah peserta yg ikut
Simaksi Pulau Semak Daun = 20.000 *) kalo belum berubah
Alat Snorkeling 35rb
Itinerary
HARI 1 (2 April 2016)
05.00-06.00 : Kumpul di Dermaga kali adem
06.00-07:00 : Briefing dan menunggu kapal ke pramuka
07:00-11.00 : Perjalanan Kali Adem - Pulau Pramuka
11.00-12.00 : Makan siang dan persiapan berangkat untuk snorkling
12.00-14.30 : Snorkling dan foto-foto di Pulau Air
14.30-15.00 : Menuju Pulau Semak Daun
15:00-17:00 : Snorkling (Semak daun)dan jelajah pulau semak daun
17.00-17.30 : Pasang Tenda & Bersih-Bersih
17.30-18.00 : Sunset TIME
18.00-22.00 : Bakar ikan, makan, ngobrol-ngobrol plus modus ria
22.00-05.00 : Istirahat
HARI 2 (3 April 2016)
05.00-06.00 : Bangun Pagi, Sunrise
06.00-07.00 : Packing Tenda, mandi, & sarapan
07.00-07.30 : menuju Pulau Pramuka
07.30-12.00 : Explore Pulau Pramuka
12.00-16.00 : Perjalanan Pulau Pramuka - Kali Adem
-Selesai-
Untuk Perlengkapan Camping nya ane sudah ada 1 tenda(4-5org),flysheet,sama peralatan masak 1 set
Sisanya setelah peserta fix nanti di bicarain dan di buat kelompok
begitu juga dengan Logistik karna ini sistem bener2 murni share cost dan di sini ane gak ngambil untung sama sekali
niat ane cuma mau nambah teman dan sodara siapa tau dapet bonus JODOH
Total Pengeluaran : 100+36+20+35 = 191.000 *)
Untuk Peralatan Camp dan Logistik Di bicarain Perkelompok
Pengeluaran di atas akan bisa berubah sesuai dengan kondisi dilapangan nnti, yang pasti setiap pengeluaran akan di catat dan di hitung saat sebelum balik , sisa dan kekurangannya dibicarakan bersama.
Dan buat Bukti keseriusan biar gak PHP
Dp 50 rb
bagi yang berminat join atau untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi:
1. 76BFA584 / 0838-9477-2629 WA Dimas (TS)
2. 5AE3AFA3/ 0838-1130- 9975 WA Cungik


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mas Brad
Mas Brad
Mas Brad Newbie
pd. 16 Maret 2016, 11.20

bro dimas? udah poll ya?? sebatang lagi msh bisa ga..

Suka 0

© backpackerindonesia.com