Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jakarta - Banyuwangi - Bali - Lombok

rizkiauliadermawan
rizkiauliadermawan, pada 4 Maret 2016, 4.06
di Cari teman jalan

Start: 29 April 2016, 3.30

Hai guys...
Perkenalkan gue rizki, gue ada rencana explore banyuwangi, bali dan lombok, solo backpacker...
tgl 29 April 2016 sampai tgl 8 Mei 2016, berangkat dari jakarta transit di surabaya ( gubeng ) dan lanjut ke banyuwangi baru dan pulang sama seperti itu rutenya...
gue masih buta bgt apa aja yang ada disana seperti apa, mari kita cari tau bersama hehe
dari banyuwangi explore Gunung Ijen, Baluran dan pulau merah, kemudian lanjut ke bali ke pulau disana dan ke lombok gili trawangan, dan kembali lagi ke jakarta...
jika ada yang mau bergabung bisa hubungi gue 081318533600 / rizkyrich.
Syarat :
Bisa diajak ngegembel haha


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

janettaanissa
janettaanissa
janettaanissa Newbie
pd. 26 April 2016, 13.09

Hai Qi,
Saya ada trip jalan darat ke lombok, starts from Solo 4 Mei 2016 kereta ke Banyuwangi. Lanjut crossing Bali then Lombok, the last ke Sumbawa deh.

Suka 0
Gumay
Gumay
Gumay Newbie
pd. 26 April 2016, 4.29

ane juga udah fix nih backpackeran tgl 29 april malam brengket dari statiun cikampek buat explore Banyuwangi (ijen,baluran,greenbay,pantai merah).. semoga bertemu kita di banyuwangi

Suka 0
lealiciouss
lealiciouss
lealiciouss Jr.
pd. 24 April 2016, 20.20

Izin mantau dulu~

Suka 0
smpardd
smpardd
smpardd Newbie
pd. 24 April 2016, 17.04

wah pas nih. tapi gue mau berangkat dari bandung. udah ngubungin via line nih. ayo jadikeun bro

Suka 0
hannas220288
hannas220288
hannas220288 Jr.
pd. 23 April 2016, 19.26

klo butuh akomodasi dan transport murah di BALI langsung saja line hannas2202 atau wa 087881303594 d kasi murah khusus anak BPI

salam BPI

Suka 0
Fahmi el amri
Fahmi el amri
Fahmi el amri Jr.
pd. 23 April 2016, 9.34

Saya juga pngen k bali lagi tgl sgtuan brangkali ane bisa gabung..085780203506 wa

Suka 0
dhewyndra
dhewyndra
dhewyndra Newbie
pd. 5 April 2016, 14.13

Haaayyo share cost aja. Tgl 3 mei sya di bali. Kirim WA ya 08567080982

Suka 0
ayu244
ayu244
ayu244 Jr.
pd. 8 Maret 2016, 13.31

Rencana awal solo backpacker sih, tp ni ada yg mau gabung jg. Klo mau bareng hub via wa aja 083867609789

Suka 0
ayu244
ayu244
ayu244 Jr.
pd. 8 Maret 2016, 13.30

Rencana awal solo backpacker sih, tp ni ada yg mau gabung jg. Klo mau bareng hub via wa aja 083867609789

Suka 0
anton_aja
anton_aja
anton_aja Newbie
pd. 7 Maret 2016, 16.58

Wah asik tuuu....boleh join lah broo minta kontaknya...or kirim wa ke 081291619119

Suka 0

© backpackerindonesia.com