Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SHARE COST GUNUNG SUMBING

Ken Dedes
Ken Dedes, pada 4 Maret 2016, 4.10
di Cari teman jalan

Start: 5 Agu 2016, 14.03

Hai guys,
Buat kalian yang mau naik gnung tapi budget terbatas, yuk gabung. Rencana saya mau naik ke gunung lawu tgl 5 Agustus dan turun tgl 7 Agustus. Pendakiannya santai, ga terburu-buru. Sampai Jakarta Senin pagi tgl 8 Agustus. Sebelumnya saya juga sudah pernah buka share cost ke merbabu dan alhamdulilah lancar. Sekarang saya ingin buka lagi ni share cost untuk pendakian lawu, Estimasi Budget sih 400 ribuan. Yang Mau ikut, Monggo. Di tunggu. Saya mencari temen yang mau ikut, yg bisa di ajak kerjasama. Sama-sama mau mikir, sama-sama niat buat jalan, sama-sama bisa bantu yang lain. Kalau yg ga bisa sama-sama ya ga usah ikut.
Saya bisa di hubungi : 082227019054 (WA)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ken Dedes
Ken Dedes
Ken Dedes Jr.
pd. 11 Agu 2016, 9.29

Thanks untuk semua. Kita tidak jadi ke lawu, haluan berubah menjadi sumbing. Terima kasih atas partisipasinya. Untuk foto-foto silahkan cek ig:ken_dedes20 dan wa grup gengs...

mission completed

Suka 0
abdurahman
abdurahman
abdurahman Newbie
pd. 8 Juni 2016, 15.22

yah penuh, bisa kali tambah 1 lagi

Suka 0
guntur dermawan
guntur dermawan
guntur dermawan Newbie
pd. 19 Mei 2016, 23.46

Kita minat nih, masih bisa ikutan ga sist? Thx

Suka 0
Ken Dedes
Ken Dedes
Ken Dedes Jr.
pd. 14 Maret 2016, 10.05

Udah penuh pesertanya. Thanks untuk semuanya.

Suka 0
Ken Dedes
Ken Dedes
Ken Dedes Jr.
pd. 14 Maret 2016, 10.03

Update Peserta :

Batas Maximal peserta 15 Orangan Di bagi 3 Kelompok

1. Dedes
2. Inge
3. Rey
4. Kevin
5. Vhia
6. Egi
7. Yohanes
8. Ryan
9. Christy
10.Ivan
11. Wahyu
12. Budi
13. Margaret
14. Temen 1
15. Temen 2

Suka 0
Ken Dedes
Ken Dedes
Ken Dedes Jr.
pd. 8 Maret 2016, 12.06

Cemoro sewu gan

Suka 0
Lupino
Lupino
Lupino Sr.
pd. 5 Maret 2016, 23.17

Ini mo lewat jalur mana ya Sis?

Suka 0
OFRZJE
OFRZJE
OFRZJE Sr.
pd. 5 Maret 2016, 22.01

[quote=widha]Ane udah ada rombongan kesana tgl 22-24 april, kali aja mw gabung.[/quote]

Boleh juga itu sis, kali aja kita bisa merged.

Izin masang hammock dulu nih, sis..

Suka 0
widha
widha
widha Pro.
pd. 4 Maret 2016, 19.18

Ane udah ada rombongan kesana tgl 22-24 april, kali aja mw gabung.

Suka 0

© backpackerindonesia.com