Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Backpackeran ke Aussie ++ New Year Eve ++ Desember 2016 - Januari 2017

Agung87
Agung87, pada 6 Maret 2016, 16.33
di Cari teman jalan

Start: 29 Des. 2016, 8.30

haloo, -------------UPDATE Terbaru--------------
karena AA dr bali ke melb dan sydney sudah tutup jadi penerbangan kami yg sebelumnya tgl 11 dan 17 januari 2017,,,,
kami ubah menjadi tgl 29 desember 2016 - 6 januari 2017, via KL
disana mau tahun baruan dan kurang lebih city tour, itin belum ditulis lengkap (masih malas haha) tp udah ada bayangan. berikut flight saya
1.) pergi
denpasar -> melbourne by Airasia transit KL
thu, 29 Dec 2016
pukul 15.30 tiba tgl 30 dec 2016 pukul: 09.20
2.)pulang
Sydney -> Denpasar
Fri, 6 Januari 2017 by Airasia transit KL
pukul 21.40 tiba tgl 7 jan 2017 pukul: 12.30
Bikin visa nya kurang lebih bulan november atau awal desember 2016.
bisa cek di gogel syarat syaratnya.
sementara kami masih 2 orang. dan kami Sudah book untuk penginapannya selama disana.
yg berminat jalan bareng atau ketemuan di aussienya jg bisa, contact via PM ya,
thank you
salam Ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

helloimocha
helloimocha
helloimocha Newbie
pd. 5 Okt. 2016, 19.31

Cek pm yah gung

Suka 0
Agung87
Agung87
Agung87 Newbie
pd. 29 Agu 2016, 20.03

halo halo, penerbangan direct flight dr bali di tutup, jd ada sedikit perubahan, mohon di cek di postingan pertama saya, trims

Suka 0
Lisa de'pohan
Lisa de'pohan
Lisa de'pohan Newbie
pd. 24 Agu 2016, 1.16

Yuk aku jg minat kalo ada tmn cewe nya

Suka 0
aliceinwonderland
aliceinwonderland
aliceinwonderland Newbie
pd. 5 Agu 2016, 23.07

Minat kalau ada Temen cewek juga. Wa 08170125440.

Suka 0
OFRZJE
OFRZJE
OFRZJE Sr.
pd. 4 Juli 2016, 11.50

Fabulous, bakalan dapat tiket promo gak yah. Kalau ada temen cewek, bolehlah kawan.. :haha:

Suka 0
miss_vibe
miss_vibe
miss_vibe Newbie
pd. 3 Juli 2016, 10.43

ada ceweknya gak ... pengenn ikutan

Suka 0
absu_good
absu_good
absu_good Newbie
pd. 22 Juni 2016, 13.15

Blh minta id line? Sy rencana jg di tgl itu

Suka 0
pranovithra
pranovithra
pranovithra Newbie
pd. 3 Mei 2016, 4.27

Minat ini WA gue 081376955180

Suka 0
galleyleo
galleyleo
galleyleo Newbie
pd. 1 Mei 2016, 21.28

Nyimak.

Kalo create grup Line, mohon di add
ID : 989399369

Suka 0
riskyunited
riskyunited
riskyunited Jr.
pd. 1 Mei 2016, 12.06

Mas saya boleh ijin gabung? Mau nanya itinnya dlu.

Cek pm ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com