Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip to Vietnam 16 - 20 Agustus 2016

tphennn
tphennn, pada 6 Maret 2016, 17.47
di Cari teman jalan

Start: 15 Agu 2016, 17.00

Trip to Vietnam
Halloooo, salam kenal semua akhirnya dapet juga tiket ke Vietnam Ho Chi Minh City dari Air Asia. Rencana pergi tanggal 16-20 Agustus 2016 dan sudah FIX! haha.
Saat ini itin belum disusun karena blm perna kesana jadi masih harus gugling lagi hehehe.
Gw cari temen siapa tau ada yang punya rencana ke Vietnam jadi bisa bareng dan nyusun itin bareng hahaha
Saat ini gw sudah ber 3 sama 2 tmn gw. Backpackeran yang pasti, jadi ngegembel di jalanan hahaha. Kalo ada yang mau join cewe / cowo bisa PM gw atau contact LINE dengan userID:tphennn.
Salam ransel.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ardybrownies
ardybrownies
ardybrownies Newbie
pd. 8 Agu 2016, 9.39

selamat pagi.

14-15 siem reap vietnam

Tanggal 16 pagi di muine

tanggal 16 malam tiba di ho chi minh city. Saya menginap di beauty guesthouse daerah pham ngu lao.
Tanggal 17 agustus saya explore seharian di hcmc sperti cuchi tunnel, city hall, reunification palace, gereja notredame, benthant market.
Rencana awal saya mau overland sampai hanoi sampai tanggal 21 agustus. Tetapi itin saya berubah. Overland vietnam saya ubah ke myanmar karena tinggal negara indochina ini yang belum saya jelajahi.
18 agustus jam 10 pg saya flight ke yangon dapat 676 rb vietjet.explore bagan, mandalay dan yangon sampai 21 agustus
21 agustus flight ke KL by air asia
22 agustus flight KL surabaya.

Barangkali ada yang mau bareng klo itinnya cocok. Lagi cari teman bareng trutama di myanmar

Whatsap :085648698248

Suka 0
Christy_bella
Christy_bella
Christy_bella Jr.
pd. 18 Juli 2016, 18.01

Hallo mba Nella...sy juga di Ho Chi Minh tgl 16 Agustus malam..yukkss gabung..
teman2 yang berangkat bareng..buat group WA donk...add saya di 081288000981 kebetulan saya solo backpacker, rencana dr 16-21 Agustus 2016...mau overland sampai laos jg blh hehehe...seru nih kl rame2 :)

Suka 0
jemmy95
jemmy95
jemmy95 Pro.
pd. 7 Juli 2016, 5.45

Jakarta->Kuala Lumpur PP 650K
Jakarta->Kuala Lumpur
Jul : 11, 12, 14-19, 22-28, 30, 31
Agus : 1, 2, 4, 6-9, 11, 13-16, 18, 20-23, 25, 27-31
Kuala Lumpur->Jakarta
Jul : 16, 22, 23, 27-30
Agus : 1-4, 6, 9-13, 15-20, 22-27, 29-31

Jakarta->Singapore PP 825K
Jakarta->Singapore
Juli : 16, 18-20, 23, 25-27, 30, 31
Agus : 1-3, 6-10, 15-17, 19-24, 27-31
Singapore->Jakarta
Juli : Tak Ada Promo
Agus : 6, 19, 20, 23-27, 30, 31

Jakarta->Bangkok PP 950K-1.300K
Jakarta->Bangkok
Juli : [13-15, 18, 25-29], (31)
Agus : (1-4, 7-11), [15, 16], (18-20), [22], (24), [28-30]
Bangkok->Jakarta
Juli : [14-16, 18-20, 25-30]
Agus : [1-6, 8-12], (13), [15-20, 22-27, 29-31]
Sept : (1-3, 6-10)

Jakarta->Bali PP 475K-675K
Jakarta->Bali
Juli : [16-18], (19)
Bali->Jakarta
Juli : [14, 16, 23, 26, 27]

*Selama Masih Ada*
*Minimal 3 Orang/Booking*
*Jakarta->Bali PP Penerbangan Malam*

WhatsApp : 083806609456
InstaGram : Promo.tiket

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 5 Juli 2016, 18.13

[quote=ardybrownies]Saya udah booking tiket indochina
14 agustus siem reap via KL
15 agustus phnom penh
16 agustus malam sampe hochiminh
17-21 vietnam blum tau mau kemana..ada saran??
22 agustus ho chiminh KL lanjut ke sby.

Ane sendirian..pengen cari teman bareng.[/quote]
17-18 sy dan 8 org di hcmc, kalau mau join boleh, kita sampai 16 agst di hcmc, nginep di bandara, kl mau join wa 081363302261

Suka 0
ardybrownies
ardybrownies
ardybrownies Newbie
pd. 5 Juli 2016, 4.31

Saya udah booking tiket indochina
14 agustus siem reap via KL
15 agustus phnom penh
16 agustus malam sampe hochiminh
17-21 vietnam blum tau mau kemana..ada saran??
22 agustus ho chiminh KL lanjut ke sby.

Ane sendirian..pengen cari teman bareng.

Suka 0
jemmy95
jemmy95
jemmy95 Pro.
pd. 30 Mei 2016, 21.57

Promo Air Asia
Periode Beli : 30 Mei - 12 Juni 2016
Periode Terbang : 1/6/16 - 31/7/16
Min. 3 Orang/Booking
2 Orang +200K, 1 Orang +250K
Currency : IDR (Indonesian Rupiah)
WhatsApp : 083806609456
InstaGram : Jemmyapriandi

Include :
*Pajak *Kabin 7Kg (Internasional)
*Selama Persediaan Masih Ada*

From Kuala Lumpur, Malaysia :
KUL->Osaka PP 2.100K
KUL->Sapporo PP 2.650K
KUL->Seoul PP 2.550K
KUL->Busan PP 2.475K
KUL->Beijing PP 2.100
KUL->Shanghai PP 1.900K
KUL->Xi'an PP 1.550K
KUL->Chengdu PP 1.780K
KUL->Vientiene PP 800K
KUL->Myanmar PP 900K
KUL->New Delhi PP 2.500K
KUL->Siem Riep PP 1.000K
KUL->Phnom Penh PP 950K
KUL->Taipei PP 1.650K
KUL->Hyderabad PP 1.325K

Suka 0
Nella Nabila
Nella Nabila
Nella Nabila Newbie
pd. 30 Mei 2016, 14.12

minat bareng mas, lagi cari tiket tanggal segitu juga.. kira2 udah ada temen cewek yang mau join ga ya?

Suka 0
dheamonic
dheamonic
dheamonic Newbie
pd. 25 Mei 2016, 9.57

mantau terus, minat nih

Suka 0
verdot
verdot
verdot Newbie
pd. 11 April 2016, 14.16

[quote=Mr Setia]Slm Ransel Broo,
Seperti tgl skian sepertinya memungkinkan, bth info :
1.Jam & tgl brp Flight & Flight Apa/ dr KL Ke Ho Chi Min /saigon ...??
2.Jam & tgl brp Flight & Flight Apa/ dr e Ho Chi Min /saigon ke KL ...??
3.Draft bayangan Program Iterasi dan durasi serta rute kemana aja ??
4.Ada program terusan jln darat ke Simereap Kamboja - Laos - Pattaya - bangkok - myanmar gak Brooo..??

Jika matching & Clear infonya... 99% Gw joint & schedule kbtln ada acara exam lisensi opsi di jkt ato KL ato HoChiMinh dibulan Agustus 2016..
CP. 08521.9999.750

G.Luck[/quote]

nah, poin nomer 4 ini menarik. saya lagi cari info trip indochina + thailand + myanmar. sebenernya juga pengen skalian overland sampe singapore.

untuk trip ke vietnam bisa nih bro saya joinan, ketemu disana tapi. soalnya plannya mau ambil flight tgl 15 agustus.

Boleh di share kah itinerary-nya klo udah ready?

Suka 0
Zhang10
Zhang10
Zhang10 Newbie
pd. 11 April 2016, 10.11

ninggalin jejak..
kalo ada promo AA langsung ikutann..

Suka 0

© backpackerindonesia.com