Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Info donk Homestay dan Biaya Sewa Jeep di Bromo

destia_handayani
destia_handayani, pada 7 Maret 2016, 7.25
di Tanya & Jawab

Para sesepuh,

Mohon info donk ada yang tau homestay murah di Bromo dan Malang ngga yah? rencana akhir tahun mau ke Malang (Batu, Bromo dan Ranu kumbolo yg terakhir kalo sempet)

Tapi ilmunya masih kurang nih, tau info2 harga sewa jeep di Bromo juga ngga yah?

Terimakasihhh


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Anto Rian
Anto Rian
Anto Rian Newbie
pd. 7 April 2016, 9.27

Dulu saya nga pakai jeep di bromo, karena habis lg high season. Jadi naik ojek motor,tapi bukan di spot yg biasa naik jeep, posisinya agak ditengah. Tapi tetep rame kok. Dan bareng juga ama banyak bule2 waktu ngejar sunrise

Suka 0
panjivacation
panjivacation
panjivacation Pro.
pd. 7 April 2016, 0.17

Harga jeep pak laman udah naik. Jemput malang 1,2 jt.
Saran sih paket wisata.

Suka 0
aida.farida.503
aida.farida.503
aida.farida.503 Newbie
pd. 4 April 2016, 10.14

Sewa jeep 750rb (hrga thn 2010), bisa hub pak Laman di no 081334950454 (moga2 blm ganti no). beliau menyewakan jeep dan juga menyewakan rmh nya.

Suka 0
Thirteen Adv
Thirteen Adv
Thirteen Adv Jr.
pd. 11 Maret 2016, 1.54

Paket aja kak ga jauh beda

Suka 0

© backpackerindonesia.com