Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Info Penginapan murah di Banten Lama

alibasf
alibasf, pada 7 Maret 2016, 7.55
di Tanya & Jawab

Salam Backpack All,

Ane sama temen rencana mau keliling-keliling banten Lama weekend ini, 11 s/d 13 Maret 2016, Mohon info penginapan murahnya di daerah Banten Lama donk - Budget backpacker.

Ane dari jakarta, naik banten express turun di stasiun karangantu rencananya.

Terima kasih infonya kawan-kawan.

Salam
Alibasf


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

alibasf
alibasf
alibasf Jr.
pd. 14 Maret 2016, 14.22

tq mas bro bud bud... kmaren sudah terlaksana ke banten lamanya, iya gak ada penginapan....akhirnya nginep di penginapan di kota serang...

Suka 0
budbud
budbud
budbud Sr.
pd. 8 Maret 2016, 8.31

[quote=alibasf]Salam Backpack All,

Ane sama temen rencana mau keliling-keliling banten Lama weekend ini, 11 s/d 13 Maret 2016, Mohon info penginapan murahnya di daerah Banten Lama donk - Budget backpacker.

Ane dari jakarta, naik banten express turun di stasiun karangantu rencananya.

Terima kasih infonya kawan-kawan.

Salam
Alibasf[/quote]

Halo,

Sekedar sharing aja om. setauku disekitar banten lama enggak ada penginepan atau homestay gtu. Palingan di kota serang nya ya. Mungkin ada rumah penduduk gtu deh yg bisa dijadikan homestay ya karena banten lama itu lebih ke wisata ziarah.

Bulan januari lalu aku udah kesana, tapi one day trip aja sih jadi ga perlu nginep. Dan itu udah cukup waktunya kok buat keling2 Banten Lama. krna jarak antar lokasi menariknya deket2an malah bisa jalan kaki. Kmrn saya carter angkot gtu dari Serang setelah naek bis dr Jakarta.

Salam ransel,
:bye:

Suka 0
jurnalaktual
jurnalaktual
jurnalaktual Newbie
pd. 8 Maret 2016, 1.25

ada yang pernah ke sini ??
www.jurnalaktual.com/2016/03/ini-dia-5-destinasi-wisata-air-terjun.html

Suka 0

© backpackerindonesia.com