Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari hikemate ke Slamet 24-27 Mar '16

HodorXXX
HodorXXX, pada 7 Maret 2016, 9.11
di Cari teman jalan

Start: 24 Maret 2016, 13.00

Hallo gw Randy,
Gw ada plan untuk nanjak ke Slamet di bulan maret ini start tgl 24-27 (kalo sudah dibuka)
atau melipir ke Ciremai di tanggal yang sama (kalo Slamet tutup)
Whatsapp / Text : 087724207571
Thanks!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lupino
Lupino
Lupino Sr.
pd. 15 Maret 2016, 20.18

[quote=egiduclenk]slamet udah buka kok mas gan, via mana nih? kalo lewat kaliwadas kpengen ngikut[/quote]

Kaliwadas emang ajib, treknya panjang dan bervariasi.

Suka 0
Dhanurase
Dhanurase
Dhanurase Newbie
pd. 15 Maret 2016, 18.51

Bang Ciremai yok via linggarjati?

Suka 0
egiduclenk
egiduclenk
egiduclenk Newbie
pd. 10 Maret 2016, 11.21

slamet udah buka kok mas gan, via mana nih? kalo lewat kaliwadas kpengen ngikut

Suka 0

© backpackerindonesia.com