Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman/Barengan Backpacker to JEPANG (Tokyo,Kyoto,Osaka) bonus (Kanazawa culture) 17-24 April 2016 #BackpackerStyle #JRpassUser #HanamiFestival

Tubagus Firman
Tubagus Firman, pada 7 Maret 2016, 11.54
di Cari teman jalan

Start: 16 April 2016, 23.12

Ohayou gozaimasu senpai..
Nama saya FIRMAN dari Depok
Cari teman nih buat nge'lookit sakura di negeri matahari.
Berangkat tgl 17april16 jam 6.25 dari soetta transit kuala lumpur selama 5 jam,perkiraan sampe jam 22:30 lah di Haneda.Tokyo (maskapai AA) pulangnya juga hampir sama rutenya tgl 24april16 malam dengan maskapai yang sama.hehe berarti sekitar 7hr lah kita berarti di jepang.
Persiapan tiket PP,JRpass(7hr) sudah di tangan (Fix),sama sedikit bahasa jepang freestyle sisa peninggalan penjajahan juga tidak lupa..hehe
Ok langsung aja..Rencana explore Trend Center nya Jepang pastinya..semua deatinasi yang ada di Tokyo-Kyoto-Osaka mulai dari sejarah,budaya,kuliner,alam sampe happening young spotnya..pokonya dari yang penting sampe gak penting deh..
Untuk style nya backpacker pastinya..(you know lah what the mean of backpacker style,not gembel yes) soal itenerary sih udah bikin..tapi fleksibel guys..bisa di atur bareng bareng..begitu juga masalah cost..bebas..mao share kah mao individual
Sekalian juga mao minta kritik dan saran nya buat para senpai senpai untuk apa aja yang ada di jepang (semuanya) monggo..mohon bantuan nya..terima kasih
Untuk lebih jelasnya langsung aja ya contact 088213746401 buka 24jam kok yongkruuu


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com