Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Wisata Kuliner di Kelantan yuk! (Tentatif)

wiehiksan
wiehiksan, pada 8 Maret 2016, 14.50
di Cari teman jalan

Start: 21 Maret 2016, 17.00

Mumpung lagi ada promo ke KL nih, udah pernah ke KL 3 kali haha bosen ke KL terus, mau ngajakin nih mau gak dari KL naik pesawat ke Kelantan(Kota Bharu) sampai sana sewa mobil cuma RM110 per hari kalo berlima kan bisa jadi RM22 aja per orangnya hehe

Di kelantan banyak kuliner enak ada nasi dagang, nasi katok, nasi tumpang, nasi ulam, nasi kandar, nasi kukus, keropok lekor dll...sekalian explore city nya.

Kita seharian aja trus balik lagi ke KL, tanggalnya sekitar akhir Maret, ayo terima saran dan mau gimana ayo join aja WA : 085695613965 line : wiehiksan

Ohiya kalo ada yang udah pernah ke Kelantan atau tinggal di Kelantan mohon pendapatnya :malu:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com