Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpack dari Jakarta ke Ujung Genteng dan Sawarna?

afaaary
afaaary, pada 14 Jan. 2013, 6.54
di Tanya & Jawab

salam backpack

gan, ane nubie disini. mohon maaf sebelumnya kalo salah kamar. mau nanya kalo backpack ke ujung genteng sama sawarna dari jakarta naik apa ya? kalo bisa detail sama harganya gan :D

makasih ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Deni Budiarto
Deni Budiarto
Deni Budiarto Newbie
pd. 19 Feb. 2013, 16.00

ente posisi di jakarta gan??
ane blm pernah kesono, tp
banyak kok bis dr Kampung Rambutan tujuan sukabumi.

Suka 0
afaaary
afaaary
afaaary Newbie
pd. 25 Jan. 2013, 11.11

[quote=Riherdhi]Mungkin kalo gk salah
dr jkt - bogor - sukabumi - ujung genteng
kalo hrga relatif trgantung ente mw naek transport apa..
kalo k sawarna nggk tau aku, soalna blm perna ksana,
dan kalo jd ajak2 yah ^^[/quote]

oke bro. masih nunggu info kendaraan umumnya soalnya. hehe.

Suka 0
Ridwan Herdika
Ridwan Herdika
Ridwan Herdika Pro.
pd. 15 Jan. 2013, 5.08

Mungkin kalo gk salah
dr jkt - bogor - sukabumi - ujung genteng
kalo hrga relatif trgantung ente mw naek transport apa..
kalo k sawarna nggk tau aku, soalna blm perna ksana,
dan kalo jd ajak2 yah ^^

Suka 0

© backpackerindonesia.com