Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mohon info asap: tempat tinggal/kos/apartemen murah di sekitar Jakarta Pusat dan Utara

Monika Anindita
Monika Anindita, pada 14 Jan. 2013, 8.17
di Tanya & Jawab

Halo semuanya, saya mohon info dong tempat tinggal/kos/kontrakan/apartemen murah di sekitar jalan Majapahit dan Kelapa Gading, saya dari malang mau magang disana :) mohon info asap ya, terima kasih.. :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

chikichikoman
chikichikoman
chikichikoman Newbie
pd. 15 Jan. 2013, 10.11

Iyah sis... Magangnya dimana tuh? Budget berapah?

Klo daerah kelapa gading emang mahal. Kl mau murah justru agak ke timur, di daerah Cempaka Putih, Pulo Mas, dan sekitarnya, tapi naik angkotnya lumayan. :capek:

FYI buat Apartemen, yang paling murah daerah sekitaran situ Gading Nias, tapi angkotnya susah bener, kisaran rentnya juga lumayan, kl isi buat Studio Type Full Furnish 15 juta/tahun, bulannanya itung sendiri. Googling ajah banyak infonyah. :victory:

Kl mau di daerah utara (semper, cilincing, warakas, walang dan sekitarnya) sih monggo, tapi sekedar mengingatkan daerahnya nggak enak, macet, dan rawan banjir. Semakin mendekat ke pelabuhan pun semakin mahal. :stres:

Selamat berburu.. :bye:

Suka 0
chaxsf
chaxsf
chaxsf Jr.
pd. 15 Jan. 2013, 9.18

magang-nya dimana, sist?
kalo di kelapa gading, rada susah nyari yg murah. kalo mau murah deket kelapa gading, paling agak melipir ke daerah semper.
kalo jalan majapahit itu dimana yak? haha, maklum, pendatang juga. :capek:

Suka 0

© backpackerindonesia.com