Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman jalan singapore, malaka, Kuala lumpur, 22 - 26 maret 2016

Ransel_Karin
Ransel_Karin, pada 12 Maret 2016, 4.11
di Cari teman jalan

Start: 22 Maret 2016, 13.00

Hi semuanya, berhubung di maret ada yanggal merah plus cuti 2 hari,

gw dan 1 org teman gw mau explore singapore dan kuala lumpur versi hemat budget, target peserta sih 4-6 orang, cm klo ga terpenuhi yah gw dan tmn gw tetap jalan.
gw berangkatnya 22 malam naik jet star, jam 21.35 (uda beli tiket) Rp. 350rb

itinnya kurang lebih gini gan
22 maret : berangkat jkt 21.35, sampai changi 00:40, nginep di bandara
23 maret : pagi keluar changi, menuju botanical garden, merlion park, handerson waves, USS, Mustafa
24 maret : bugis, Johor baru - malaka - explore malaka - nginep di malaka
25 maret : back to KL, explore KL (twin tower, dataran merdeka, KL galery) & batu caves
26 maret : petaling street dan pasar seni, than back to jkt

itin msh bs diubah koq, cm start tetap dari singapore...

yang mau barengan pm yah...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ransel_Karin
Ransel_Karin
Ransel_Karin Sr.
pd. 15 Maret 2016, 16.46

[quote=Rakkakar]wah , gue baru brgkt tanggal 25 maret nih , 25 pagi baru mendarat di kualalumpur. 27malemnya balik ke jakarta :(

bagi conttact gan?
ato bole add whatsapp saya 08992693424

Thankyuu[/quote]

hi,,, ketemu di Kuala lumpur aja tgl 25 gan...
ok, via WA yah...

Suka 0
Rakkakar
Rakkakar
Rakkakar Newbie
pd. 15 Maret 2016, 16.29

wah , gue baru brgkt tanggal 25 maret nih , 25 pagi baru mendarat di kualalumpur. 27malemnya balik ke jakarta :(

bagi conttact gan?
ato bole add whatsapp saya 08992693424

Thankyuu

Suka 0
Ransel_Karin
Ransel_Karin
Ransel_Karin Sr.
pd. 15 Maret 2016, 12.31

[quote=Antto2010]ADA WA??INVITE 089688459888[/quote]

ok, saya add yah...

Suka 0
Antto2010
Antto2010
Antto2010 Newbie
pd. 14 Maret 2016, 22.30

ADA WA??INVITE 089688459888

Suka 0
Ransel_Karin
Ransel_Karin
Ransel_Karin Sr.
pd. 13 Maret 2016, 13.13

boleh kak...
aku PM yah kak...

Suka 0
sukatravelling
sukatravelling
sukatravelling Pro.
pd. 13 Maret 2016, 12.33

wah, ane tgl 24 di kuala lumpur gan...
join yang kl gan...

Suka 0

© backpackerindonesia.com