Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ngesot ke Rinjani

kamerabdg
kamerabdg, pada 14 Jan. 2013, 22.37
di Cari teman jalan

Start: 30 Sep. 2013, 17.00

cari temen nih gan/sis..
barangkali ada yang mau ngesot ke rinjani, secara ane nubi banget soal tanjak menanjak..
fix berangkat tgl 1 oktober malem dari Bandung - pulang 8 oktober malem dari Bali.
alhamdulillah semalem dapet tiket promonya AA
yang mau cari tiket promo AA masih ada waktu sampe tgl 20 jan, walaupun belum tentu dapet
itinerary tentatif, bisa dibicarakan bersama.
rencana pulangnya mau sekalian keliling lombok kalo masih ada waktu.
bisa ketemuan di bandung, bali atw lombok.
ane berangkat sendirian, bawa tenda muat 2-3 orang.
ok. ditunggu yaa..
cp : Dedi 022 70800130


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

NgguhnaNgguh
NgguhnaNgguh
NgguhnaNgguh Jr.
pd. 28 Agu 2013, 12.47

Aduh punten kang lupa aja ajakannya waktu disawarna kmrn akhirnya ambil cuti awal september ini deh :((

Next time info2 ya kang biar bs ikut tripnya :D

Suka 0
herlambang17
herlambang17
herlambang17 Sr.
pd. 26 Agu 2013, 18.52

ada yang lewat jalur darat ga? ane dari jogja

Suka 0
ruuuheee
ruuuheee
ruuuheee Jr.
pd. 7 Agu 2013, 16.58

wahh hoyong ngiringan kang..
mantau heula nya kang :D

Suka 0
ydesrian
ydesrian
ydesrian Sr.
pd. 27 Juni 2013, 20.06

kang ded mantau ya, semoga bsa ikut, 2x rencana batal ksana, smoga oktober bsa join.. >.<

Suka 0
coffeetubruk
coffeetubruk
coffeetubruk Newbie
pd. 25 Juni 2013, 11.16

mantau dulu...

Suka 0
pray
pray
pray Newbie
pd. 28 Mei 2013, 13.42

rinjani , kuimpikan baaangeeet..., mantau dulu gan.

Suka 0
kamerabdg
kamerabdg
kamerabdg Pro.
pd. 8 Mei 2013, 19.20

ga ada kuota kang..
pami bade berangkat sarengan, hayu :)

Suka 0
kurniawand
kurniawand
kurniawand Newbie
pd. 3 Mei 2013, 0.37

Mau join dong kl msh ada quota...hatur nuhun sateuacanna

Suka 0
kurniawand
kurniawand
kurniawand Newbie
pd. 3 Mei 2013, 0.32

Mau join dong kl msh ada quota...hatur nuhun sateuacanna

Suka 0
hermansyah
hermansyah
hermansyah Newbie
pd. 7 Maret 2013, 10.36

wah mantau dulu ah,,,kangen sama danau nya dan calo2 terminal mandalika,,hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com