Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

DERAWAN + LABUAN CERMIN & WHALESHARK POINT 5-9 MEI 2016, IDR 2.800.000, AJAK 5 ORANG DAPET DISKON

www.lovindotour.com
www.lovindotour.com, pada 18 Maret 2016, 8.55
di Cari teman jalan

Start: 5 Mei 2016, 4.54

Halo para para penghuni BPI, salam kenal ya
Sesuai judul threadnya. ane rencana pengen jalan jalan kesana lagi, ane masih pengen menikmati indahnya pulau derawan yang sempet masuk sebagai tempat terfavorit versi national geographic taveler edisi tahun 2014.
Oke deh langsung aja ke intinya ya guys.
Ane rencana explore kepulauan derawan pada tanggal 5-9 Mei 2016.

Quote:Berikut rencana spot spot yang akan di kunjungi :

Pulau Derawan
Goa hajimangku
Maratua
Danau ubur"
WhaleShark Point
Kakaban
Sangalaki
Mangkalasa
Spot mantaray
Pasir gusung
Lagoon secret
Labuan Cermin
Pantai Biduk Biduk
Konservasi mangrove & bekantan *optional
Untuk Itinerary nya sendiri kira-kira seperti ini

Quote:
Day 1 :
- Meeting point di bandara tarakan jam 11 siang
- makan siang di tarakan
- Berangkat ke derawan jam 13.00
- Checkin water villa jam 16.00
- Enjoy senja di derawan
- Makan Malam
Day 2 :
- Hunting Sunrise
- Sarapan di watervilla
- Jam 08.00 start explore kepulauan derawan
- Goa Hajimangku
- Maratua Paradise & makan siang
- Lagoon Secret Kakaban
- Stingless Jellyfish
- makan malem (Include)
Day 3 :
Program start jam 8 pagi
- Hunting Manta Ray Sekitar sangalaki
- Sangalaki liat tukik & makan siang
- back to penginapan
- makan malam (include)
- Menunggu penyu bertelur ( Optional )
Day 4 :
- jam 6 pagi berangkat hunting whaleshark
- labuan cermin
- menikmati senja di pantai biduk biduk
- menuju penginapan
Day 5
- Breakfast
- prepare kembali menuju tarakan
- explore hutan mangrove & melihat konserfasi bekantan
- Menuju bandara sekitar jam 16.00
- Kembali ke kota masing masing
Nb : saran ambil penerbangan paling pagi dari jakarta, ada yang jam 05.00 am
Untuk flight pulang di sarankan ambil yang di bawah jam 5 sore atau kalau mau aman yang jam 19.00 aja
Quote:
PRICE IDR 2.800.000/pax[/]

Include
-Makan 7x
-breakfast dari cottage 3x
-Transport ac bandara-pelabuhan pp
-Speed boat 4day
-Water villa 2person /room ac, kamar mandi dalam.
- Hotel biduk biduk
-Tiket Wisata
-Sandar kapal
-sewa mobil labuan cermin biduk biduk
-sewa kapal labuan cermin
-life jacket
-coffe & tea selama di watervilla
-Mineral Water selama trip
Biaya tersebut belum termasuk :
1. Tiket pesawat ke tarakan dan dari tarakan
2. Sewa alat snorkling
3. Makan di luar jadwal.
4. Tip Nahkoda seiklasnya
Buat yang serius mau join di butuhkan DP sebesar 500.000 untuk boking seatnya.
Quote:Gimana, tertarik?? kalo mau join atau sekedar tanya-tanya, silahkan contact ane aja di
Whatsapp & call 0878-7011-3189
Line id : uzoscorleone


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

badrudin
badrudin
badrudin Jr.
pd. 26 Maret 2016, 12.14

gan yang udah fix ikut berapa orang.

Suka 0
www.lovindotour.com
www.lovindotour.com
www.lovindotour.com Hero
pd. 22 Maret 2016, 23.07

Malam BPI

Suka 0
www.lovindotour.com
www.lovindotour.com
www.lovindotour.com Hero
pd. 21 Maret 2016, 23.19

:hore:

Suka 0
www.lovindotour.com
www.lovindotour.com
www.lovindotour.com Hero
pd. 20 Maret 2016, 0.15

[quote=badrudin]mantau gan :keren:[/quote]

Sipp gan, ayo merapat

Suka 0
badrudin
badrudin
badrudin Jr.
pd. 18 Maret 2016, 17.25

mantau gan :keren:

Suka 0
www.lovindotour.com
www.lovindotour.com
www.lovindotour.com Hero
pd. 18 Maret 2016, 15.55

Reserved

Suka 0

© backpackerindonesia.com