Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

itinerary 2d1n di jogja + perkiraan bujet

rick
rick, pada 16 Jan. 2013, 6.27
di Tanya & Jawab

salam ransel !
rencananya saya mau ke jogja
minta tolong buatin itinerary slma di jogja
klo bisa plus bujet jg.

mohon maaf kalo merepotkan
terima kasih bro & sis


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

daiijogja
daiijogja
daiijogja Sr.
pd. 4 Maret 2013, 17.57

@andi: bawah 100 ribu juga ada.... 85 rbu double bed di hotel indonesia jl sosrowijayan.. gang 1 dari utara malioboro

Suka 0
andi suwandi
andi suwandi
andi suwandi Pro.
pd. 1 Maret 2013, 12.20

kl utk penginapan yg ksaran d bwh 150k tuk skitaran malioboro ad gk yakk
mhon info'a dunk bwt bln maret bsok nh :victory:

Suka 0
magdalena
magdalena
magdalena Sr.
pd. 28 Feb. 2013, 17.47

[quote=rick]rencana borobudur, prambanan dan sekitaran
malioboro bro .[/quote]

HTM Borobudur atau Prambanan @30.000,-

Transport
-Jogja-Prambanan naik Transjogja 3000 (PP 6000)
-Jogja-Borobudur: Naik Transjogja ke Terminal Jombor 3.000; Jombor-Terminal Borobudur 8.000 (kl belum naik); Terminal Borobudur-Candi bisa naik becak/dokar tp kurang tau ongkosnya

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 25 Feb. 2013, 12.51

nice info... sayang kesanaala bekpek.. tp ntarada teman yang kesana ku infoin deh yah

Suka 0
gheghe
gheghe
gheghe Sr.
pd. 18 Feb. 2013, 15.03

bisa nyontek intinerynya ga plus budget nya cus sapril ntarke jogja sekitar 4 hari

Suka 0
arif jogjakarta
arif jogjakarta
arif jogjakarta Newbie
pd. 12 Feb. 2013, 1.54

aku kan orang jogja gan jadine tinggal agan agan aja kapan mo kesininya?

Suka 0
nicoguciano
nicoguciano
nicoguciano Newbie
pd. 9 Feb. 2013, 23.15

kapan gan??? anne 19 feb ini,, via semarang,, ayoo bp bareng,,,,text on fb

Suka 0
arif jogjakarta
arif jogjakarta
arif jogjakarta Newbie
pd. 8 Feb. 2013, 3.52

mending sewa mobil aja gan.kalo aku yg nyewa harga 250 / 24 jam pakai avansa diluar bensin yak...kalo di share kan jadi murah gan..1 mobil 8 orang
bisa kemana mana sepuas hati..ntar aku guide in deh dari ujung selatan ampe utara dari titik 0 km sampai prambanan..

Suka 0
TEBE TIBI
TEBE TIBI
TEBE TIBI Sr.
pd. 24 Jan. 2013, 17.03

[quote=daiijogja]masuk borobudur bisa gratis kok.... loncat pagar :victory:[/quote]
udah pernah gan ? dari sebelah mananya ? Nyoba yuuukk ..... :dugem: :dugem: :dugem: :hore: :bigsmile:

Suka 0
daiijogja
daiijogja
daiijogja Sr.
pd. 24 Jan. 2013, 4.15

masuk borobudur bisa gratis kok.... loncat pagar :victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com