Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen Backpacker ke Malaysia, Cambodia, Vietnam dan Thailand 2017.

restufk
restufk, pada 27 Maret 2016, 5.46
di Cari teman jalan

Start: 5 Maret 2017, 17.00

Hallo temen2 Backpacker !! Salam Backpacket !!
Jadi langsung di intinya aja ya, Saya mau berangkat eksplore beberapa negara di Asean sekitar bulan Maret 2017.
Saya bersama 3 temen saya, 1 cowo dan 3 cewe.. Masing2 dari kita sih jadwal keberangkatan dan kepulangan ada yang bareng dan berbeda.. Kita mau cari temen2 disimi yang sekiranya mau eksplore juga Malaysia, Cambodia, Vietnam dan Thailand.
Keberangkatan start ada yg tgl 6 Maret hari senin ada Selasa dan Rabu. Yang jelas ini kita berempat tiket sudah fix ya untuk keberangkatan dan Kepulangan.
6 Maret keberangkatan sekitar jam 1 siang dari bandara Soekarno Hatta, tujuan Phnom Penh, Cambodia.. Ngga kangsung sih jadi bisa transit di Malaysia drmalem baru paginya langsung ke Cambodia dari Cambodia kita bakal eksplorr beberapa budaya disana nah untuk ke Vietnam kita bakal Jalur Darat.
Untuk yang mau gabung boleh banget kita nyari beberapa temen cowo/cewe yg pastinya Sejalur dengan kita.. Untuk Itin nya kita masih tentatif, jadi masih bisa berubah-ubah.. Oya kita susah senang bersama yaaa.. Terimakasih
For info boleh add WA +6285728554544/7FBACF2E


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rgn
rgn
rgn Pro.
pd. 18 Sep. 2016, 8.57

Hallo, mungkin disini ada yg punya jadwal Trip yang sama untuk bulan Maret 2017 (8-12 Maret 2017). Aku lagi cari temen buat share cost ke Myanmar. Rencana baru mau explore Yangon dan Bagan. Aku naik Jetstar aisi dari Jakarta - Singapura - Yangon....

Line: @atiggg

Suka 0
restufk
restufk
restufk Newbie
pd. 29 Maret 2016, 17.32

Up up up

Kak ardi yg diWA tadi ya?

Suka 0
ardikurwn
ardikurwn
ardikurwn Jr.
pd. 28 Maret 2016, 13.06

Hi..
Saya ardi
saya maret 2017 juga mau ke camboadia (siem reap & phnom phen) sama vietnam (ho chi miinh)..
Saya luar jakarta (sumatra)
kebetulan saya udah ada 2 teman (ke 2 nya cewek dari surabaya sama bandung) yg mau ikut
thanks

Suka 0

© backpackerindonesia.com