Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Asean : Ho Chi Min - Hanoi - Bangkok - Malacca

Yanti Rivai
Yanti Rivai, pada 27 Maret 2016, 18.10
di Cari teman jalan

Start: 1 Nov. 2016, 17.00

Halo,
Saya rencananya ingin keliling Asean 2 Nov - 13 Nov 2016. Berangkat dari Bandung atau Jakarta ke Kuala Lumpur, lalu Kuala Lumpur - Ho Chi Minh City (Tiket sudah issued MYR 121 tanggal 2 Nov jam 02.45 PM - 03.45 PM By AirAsia Flight AK 522. Tinggal nyari tiket low fare Bandung - KL atau Jakarta - KL.
Itenary masih tentative. Tapi kemungkinan 2 hari Ho Chi Minh - 2 hari Hanoi - 4 hari Bangkok - 1 hari Malacca. Bisa juga ditambahkan dengan 1 negara lagi jika memungkinkan. Tidak explore banyak kota tetapi menikmati dengan tenang spot-spot penting dan mendapatkan pengalaman yang intens di wisata pantai, alam yan indah serta budaya.....
Yang mau join bisa PM ya....WA 0811 249 838
Salam,
Yanti


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Yanti Rivai
Yanti Rivai
Yanti Rivai Newbie
pd. 2 April 2016, 6.59

Sip....ditunggu sharingnya, Mas Setia....
mutiara_9@yahoo.com
Salam,
Yanti

Suka 0
setia_north borneo
setia_north borneo
setia_north borneo Jr.
pd. 29 Maret 2016, 13.07

Okay,
Ntar ta share info seingat saya (Akomodasi, Bike Rentl, transport, itin /rute, meal halal, dll)

Slm Ransel,

Suka 0
Yanti Rivai
Yanti Rivai
Yanti Rivai Newbie
pd. 29 Maret 2016, 2.25

Salam BPI, Mas setia.

Belum ada yang fix, baru saya sendiri Semula pengen Solo traveler, lalu terfikir ingin bersama-sama mungkin lebih seru. Jadi sendiri atau berdua bertiga tetap go :)

Tidak selalu bersama juga OK. Misalnya bersama di tempat-tempat tertentu yang kebetulan itinery-nya pas. Aku rasa bisa barengan saja bila ada minimal 2 cowok atau 2 cewek biar tetap bisa share cost.

Rencananya Bdg - Ho Chi Minh via KL - Vietnam - Cambodia - Bangkok - Phuket - Malaka - Bandung Via KL. Karena ada 11 hari dengan perjalanan pp jadi kota dan objek yang ingin disinggahi bisa di atur ulang.

Seru tuh kalau Mas Setia bisa kasih inputan karena sudah pernah explore via darat....

Salam,
Yanti

Suka 0
setia_north borneo
setia_north borneo
setia_north borneo Jr.
pd. 28 Maret 2016, 16.29

Salam BPI,
waduhh kpikiran bisa minat nih ....Udah brp teman terkumpul yg fix...?? ini khusus cewek aja atau bgmn..??
Apa rutenya lewat siemrep - kamboja /laos via land transport to pataya - bangkok - phuket - phiphi island - crabi island - hat yai town (border line to malaysia to singapore )..
Kebetulan saya sdh pernah by land transport pataya - bgkk - phuket - phiphi island - crabi island - hatyai s/d KL - Singapore...and then Batam -balikpapan.
Pengennya dan masih penasaran jika ada perjalanan darat tambahan (a.Saigon Vietnam - b.Phonmpen -Siemreap cambodia c.Laos d.Thailand d.Myanmar)

G.Luck

Suka 0

© backpackerindonesia.com