Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN TRIP KE HONGKONG 6 - 10 MAY 2013

luvtravel
luvtravel, pada 16 Jan. 2013, 13.17
di Cari teman jalan

Start: 5 Mei 2013, 17.00

Hai - hai...
Me and My sist baru aja pesan tiket - nekat nih judulnya ke HKK tertanggal 6 - 10 May 2013, krn kemarin saat AA free seat, ternyata Tiger Airways juga kasih fare gila2 an, gw akhirnya dapet tiket PP CGK - SIN - HKK - HKK - SIN - CGK cuma 1.6jt PP ...
Cuma kita cuma ber 2 nih, mana buta buangeett masalah Hongkong
Ada yang mau nemenin ndak, mumpung tiket juga masih murah buangeet di tanggal tersebut...
Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Wawan Syahputra
Wawan Syahputra
Wawan Syahputra Newbie
pd. 15 Maret 2013, 15.00

dear bro sentaro,

salam kenal.

oya, saya punya tiket medan-hongkong pp 10 - 14 Oct.

bisa kirim itinerary yg bro punya.

mudah2an bisa jadi referensi

email saya : munawansyahputra@yahoo.com

tks bro, bantuannya

wawan

Suka 0
Pinkbear
Pinkbear
Pinkbear Newbie
pd. 10 Maret 2013, 22.22

Saya juga mau gabung tp blm punya ticket bs cariin yg murah jg ga bs add pin ak di 28ABA445 atau line/kik deztiiany thx ya

Suka 0
maimun hasanah
maimun hasanah
maimun hasanah Newbie
pd. 10 Maret 2013, 15.11

pengen juga nich...tapi minta budget total na ea!!!

Suka 0
ady PM
ady PM
ady PM Newbie
pd. 10 Maret 2013, 13.15

ane mau gan sms ane gan 94251335

Suka 0
Esdragon
Esdragon
Esdragon Newbie
pd. 28 Jan. 2013, 19.06

Waduuuuuh, kita berangkat ke Hongkong, Macau, Shenzhen dan Kualalumpur di bulan May juga, tapi tanggalnya 14-20 May 2013, sayaaaaaaang banget gak bisa joint :akhirnya:

Suka 0
RezkiQQ
RezkiQQ
RezkiQQ Newbie
pd. 28 Jan. 2013, 18.11

Sis,saya berminat untuk ikut kehongkong,,dan emang Lg cari temen.bisa hub.kmn? Ato bisa hub.saya LINE :QQ||inayah ato pinbb : 28B902DC..email: resqy_sayno@yahoo.com..saya tinggal dijakarta

Suka 0
sentaro
sentaro
sentaro Sr.
pd. 18 Jan. 2013, 2.05

sayang klo 5 hari hanya dihabiskan di hkg.....mungkin bisa nyebrang ke macau dan shenzhen......imho aja siy.....:) silahkan liat itin yg saya buat jika minat di treat yg judulnya Trip ke Macau, Shenzhen, Hongkong

Suka 0
dwita vi
dwita vi
dwita vi Jr.
pd. 17 Jan. 2013, 20.27

minat juga nih, :aselole: berapa total biaya tripnya? biar aq bisa itung2 dulu hehheh mesti nabung ...itenarynya udah ada? sebab aq tinggal di bali skrg jd kudu ngitung2 biaya ke jkt nya juga hehhehe..aq tunggu infonya ya, biar bisa ngajuin cuti ke bos :nyimak:

Suka 0
luvtravel
luvtravel
luvtravel Newbie
pd. 17 Jan. 2013, 15.06

[quote=luvtravel]Hai - hai...
Me and My sist baru aja pesan tiket - nekat nih judulnya ke HKK tertanggal 6 - 10 May 2013, krn kemarin saat AA free seat, ternyata Tiger Airways juga kasih fare gila2 an, gw akhirnya dapet tiket PP CGK - SIN - HKK - HKK - SIN - CGK cuma 1.6jt PP ...
Cuma kita cuma ber 2 nih, mana buta buangeett masalah Hongkong
Ada yang mau nemenin ndak, mumpung tiket juga masih murah buangeet di tanggal tersebut...

Thanks[/quote]

Siapa donk yang mau nemenin kita hehe ,,,,

Suka 0

© backpackerindonesia.com