Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Explore Malang

kangzae
kangzae, pada 30 Maret 2016, 1.08
di Cari teman jalan

Start: 29 April 2016, 8.00

Haloo semuanya
Saya rencana mau explore malang berangkat dari jakarta pake Kereta dari senen hari Jumat tanggal 29 April jam 15 an terus balik dari malang hari minggu tanggal 01 Mei jam 17 an.
Apa ada rekan BPI pas tanggal segitu explore malang juga ? Kalau ada boleh gabung
PM saya ya
Salam BPI


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hendysutedja
hendysutedja
hendysutedja Newbie
pd. 4 April 2016, 3.50

Uda beli tiket promo gajayana tgl 30 april..ayo liburan bareng..

Suka 0
kangzae
kangzae
kangzae Sr.
pd. 3 April 2016, 7.31

Maaf jarang mantau, fix nya tggu tiket kereta promo yg mulai dijual tgl 4 april. Kalo ga dpt paling pake kereta ekonomi matarmaja tgl 29 april. Smp malang pagi tgl 30 nya.

Wa aja ke 081380283056

Suka 0
hendysutedja
hendysutedja
hendysutedja Newbie
pd. 3 April 2016, 7.18

ayo gan bareng..ada kok yg punya threadnya..

Suka 0
ian ananta
ian ananta
ian ananta Jr.
pd. 3 April 2016, 5.50

Wah seru nech, ayo...ayo bro hendy single backpack pa gmn?

Anyway yg punya thread malah ga nongol nech, jarang online kayaknya dia

Suka 0
hendysutedja
hendysutedja
hendysutedja Newbie
pd. 3 April 2016, 5.42

Ayo bareng2 gan..saya brngkat 30april..rencana naik kereta..klo ga dpt naik pesawat..ktmuan aja di malang..wa:085778928982

Suka 0
Ressa
Ressa
Ressa Newbie
pd. 2 April 2016, 17.00

rencana di malang mau kemana aja gan ?
waah boleh nih saya dari cilegon ,kali aja bisa bareng naek kereta eksekutif

Suka 0
ian ananta
ian ananta
ian ananta Jr.
pd. 2 April 2016, 7.45

Wah boleh nech gan, minta cp nya, ane dr jogja bisa langsung kopdar di stasiun malang aja yaa

Suka 0
hendysutedja
hendysutedja
hendysutedja Newbie
pd. 30 Maret 2016, 14.31

Tgl 30 april aja gan..brngkat breng..wa:085778928982

Suka 0
kangzae
kangzae
kangzae Sr.
pd. 30 Maret 2016, 14.26

Untuk Tiket kereta Ekonomi saya cek masih banyak, namun saya lagi tunggu tiket promo yang kereta executive cuma 150.000 tapi mulai pembelian tangal 4 April dan hanya untuk pemberangkatan di bulan april.

Aku Jaksel di Mampang,

Suka 0
oktavia wulandari
oktavia wulandari
oktavia wulandari Newbie
pd. 30 Maret 2016, 10.36

jakarta mana nya mas?
tpi udh dapet tiket ya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com