Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Penang - Thailand, Aug 22 - 27 2013.

fzandr
fzandr, pada 17 Jan. 2013, 7.50
di Cari teman jalan

Start: 22 Agu 2013, 9.15

Langsung aja ya
Rencananya ane mau solo backpacker buat eksplor Penang, Malaysia dan wilayah Thailand selatan. untung-untung kalo bisa lanjut ke Bangkoknya.
Berhubung masih newbie, minta masukan dr para sesepuh buat trip ane kali ini, soalnya first time solo backpacker ke LN. dan kalo ada yg mau join silahkan PM aja.
Buat itin, ane lbh suka gak pake itin, rencana dari Penang mau ngelanjutin ke Bangkok, Krabi atau Phuket melalui jalan darat/bus.
Buat flight, baru dpt promo kursi gratis AA yg ttp mahal sama fuel surcharge/airport taxes, CGK-PEN-CGK dapet 736rb.
Berangkat Aug 22, AA QZ7664 CGK - PEN 1615 - 1940.
Pulang Aug 27, AA QZ7665 PEN - CGK 2010 - 2130.
Buat para sesepuh ditunggu ya masukannya, salam BPI!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fzandr
fzandr
fzandr Newbie
pd. 14 Juni 2013, 15.07

[quote=DonaldSowell]I've been to Penang for several times and it really gives me satisfaction on my travel interests.[/quote]

thank! I'll prove your words hahaha

Suka 0
fzandr
fzandr
fzandr Newbie
pd. 14 Juni 2013, 15.05

[quote=ismailsunni]Yah, ya sudahlah... btw, kalau ke bangkok, yg dikunjungi apa aja ya?[/quote]

paling wat-wat yang ada disana dan saya sih lebih tertarik ke kulinernya hahaha

Suka 0
fzandr
fzandr
fzandr Newbie
pd. 14 Juni 2013, 15.03

[quote=rani_ritonga]Huahh....time nya sm dgn ku,
22 Augustus, jam 16.25 flight ke Penang dr Singapore. Aku di penang sampai dgn tgl 25 Augustus.
Boleh join gk masbro? Saya jalan sendiri & lg nyari teman.[/quote]

kalo itinnya gak berubah ayo-ayo aja, soalnya ada kemungkinan 23 berangkat KL terus ambil flight ke Siem Reap, Cambodia. Kalo ada perlu apa gimana tinggal pm aja yaaak

Suka 0
DonaldSowell
DonaldSowell
DonaldSowell Newbie
pd. 10 Juni 2013, 14.49

I've been to Penang for several times and it really gives me satisfaction on my travel interests.

Suka 0
ismailsunni
ismailsunni
ismailsunni Newbie
pd. 26 April 2013, 6.50

Yah, ya sudahlah... btw, kalau ke bangkok, yg dikunjungi apa aja ya?

Suka 0
rani_ritonga
rani_ritonga
rani_ritonga Jr.
pd. 25 April 2013, 12.07

Huahh....time nya sm dgn ku,
22 Augustus, jam 16.25 flight ke Penang dr Singapore. Aku di penang sampai dgn tgl 25 Augustus.
Boleh join gk masbro? Saya jalan sendiri & lg nyari teman.

Suka 0
fzandr
fzandr
fzandr Newbie
pd. 25 April 2013, 10.37

[quote=ismailsunni]saya rencana ke bangkok, 21-23 agustus. Bisa join? gak tahu mau kemana dan sendirian soalnya[/quote]

Kalo mau join ayo, tp kayanya gakan sampe bangkok dikarenakan waktunya lumayan terbatasnya sama kaya budget haha

Suka 0
ismailsunni
ismailsunni
ismailsunni Newbie
pd. 23 April 2013, 16.10

saya rencana ke bangkok, 21-23 agustus. Bisa join? gak tahu mau kemana dan sendirian soalnya

Suka 0
fzandr
fzandr
fzandr Newbie
pd. 28 Jan. 2013, 10.10

[quote=Jaka Purwanto]Kalo pas explore Penang gunakan fasilitas Bus Rapid Penang,sangat terjangkau,kalau pas lagi untung untuk explore Penang citynya bisa ketemu ama Bus Rapid Penang yg Gratis...jelajahi Masjid Kapitan Keling(masjid tertua di penang dan masih bagus),penang street(minum es cendol yg enak,nasi kandar,laksa penang,pasembor)..kalo mo balik ke airport pake bus yg rapid jgk,nomernya aja yg beda....kalo ke Thailand,ke Hatyai jgn di lupakan,4 jam dr penang....Welcome to Penang....[/quote]

buta soal hat yai nih, disana apa ya yg bs dikunjungi?

Suka 0
fzandr
fzandr
fzandr Newbie
pd. 28 Jan. 2013, 10.10

[quote=Ifah]Wah jadwalnya sama denganku :bigsmile:

Kamu dari JKT langsung ke PENANG ya, kalau aku mau ke Kuala Lumpur dulu
baru ke Penang... nggak bisa ketemu euy[/quote]

main ke penang aja ntar kita bisa bareng disana hahaha

Suka 0

© backpackerindonesia.com