Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pattaya - Bangkok - Phuket di bulan Mei 2016

AliaS
AliaS, pada 1 April 2016, 7.51
di Cari teman jalan

Start: 7 Mei 2016, 12.50

Hi, guys..
Jalan bareng lg yukss
Kali ini gw mo ke Thailand bulan Mei 2016 ini. Tiket pp dah kebeli, itin pun udah fix. Kali aja ad yang mau ikutan gabung ama gw bertiga cwe smua.
Tggl 7 : penerbangan malam dr CGK via Tiger transit di Sin nginep smalam d bandara n kmudian lanjut bsk pagi ke bangkok
Tggl 8 : tiba di bangkok jam 8 pagi lgsg menuju pattaya naik bus n nginep smalam
Tggl 9 : kembali ke bangkok, nginep smalam
Tggl 10 : penerbangan siang ke phuket nginep 2 malam
Tggl 11 : tur phi phi island seharian
Tggl 12. : penerbangan ke jkt via Tiger transit n nginep di bandara SIN dlu smalam
Tggl 13 : tiba kembali ke jkt.
Highlight placenya :
Pattaya : Sanctuary of Truth, Mini Siam (optional), Alcazar cabaret show, walking street.
Bangkok : Grand Palace, Wat Pho, Wat Arun, Madame tussaud, Patpong night market
Phuket : phi phi island, big buddha, promthep cape, patong beach, kara beach, bangla road.
Kalo bisa nambah org lg, kita rencana mau nyewa mobil aja dg bantuan waze kalo mo kmn2..
Nah kali aja ad yg minat, ditunggu yaaa responnya..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

AliaS
AliaS
AliaS Pro.
pd. 5 Mei 2016, 19.24

:akhirnya:

Suka 0
jemmy95
jemmy95
jemmy95 Pro.
pd. 4 Mei 2016, 17.24

Promo Final Call Air Asia
Periode Terbang : 1 Mei - 30 Juni 2016.

Surabaya->Bangkok PP 1.850K
Surabaya->Bangkok
Mei : 15,16,18,22,23,25,29,30
Juni : 3,10,13,15,17,24,26

Bangkok->Surabaya
Mei : 4,13,15,16,20,22,27
Juni : 3,6,10,12,13,24,26 ------------------------------------------------------------ Jakarta->Bangkok PP 1.300K
Jakarta->Bangkok
Mei : 7,8,9,10,11,12,14-19,21-31
Juni : 1,2,4-9,11-16

Bangkok->Jakarta
Mei : 5,11,13,20,23,25-28,31
Juni : 1-3,5-10,12-19,21-23 *Min 3Pax/Booking
*2Pax +150K/orang, 1Pax + 275K/orang
*InstaGram : Jemmyapriandi
*Reservasi via WA 083806609456 (Jemmy), No Call, No SMS.

Suka 0
jemmy95
jemmy95
jemmy95 Pro.
pd. 4 Mei 2016, 17.23

Final Call Air Asia
Periode Beli : Sekarang - 8 Mei 2016
Periode Terbang : 1 Mei - 30 Juni 2016

Jakarta->Singapore PP 825K

Jakarta->Singapore
Mei : 8-11, 16-18, 23-25, 30
Juni : 5.6.7.14.21.28
Singapore->Jakarta
Mei : 11-14, 17-20, 24-27, 31
Juni : 1.2.8.14.15.16.21.22.23.28.29 *Min 3Pax/Booking
*2 Pax + 150K/orang, 1 Pax +275K/orang
*InstaGram : Jemmyapriandi
*Reservasi via WA : 083806609456 (Jemmy), No Call, No SMS
#FinalCall #FinalCallAirAsia #AirAsia #Indonesia

Suka 0
wiehiksan
wiehiksan
wiehiksan Pro.
pd. 1 Mei 2016, 21.42

Permisi, halo kak saya jual tiket airasia jkt bangkok one way sampai juni 2016 650rb aja, sama jkt sgp sampai juni 2016 juga 850rb aja PP. Kalau ada yang minat bisa WA?line : 085695613965/wiehiksan. Makasiiii :bigsmile:

Suka 0
AliaS
AliaS
AliaS Pro.
pd. 24 April 2016, 17.15

:victory:

Suka 0
AliaS
AliaS
AliaS Pro.
pd. 20 April 2016, 21.31

[quote=belina elin]Mau dong gabung[/quote]

ayok ajaa... 8)

Suka 0
AliaS
AliaS
AliaS Pro.
pd. 20 April 2016, 21.30

[quote=belina elin]Minta contack person nya[/quote]

08118008432 bisa di tlp/sms/wa/imessage yaaa..

yukk gabung aku bertiga cwe smua

:)

Suka 0
belina elin
belina elin
belina elin Newbie
pd. 19 April 2016, 6.49

Minta contack person nya

Suka 0
belina elin
belina elin
belina elin Newbie
pd. 19 April 2016, 6.47

Mau dong gabung

Suka 0
AliaS
AliaS
AliaS Pro.
pd. 10 April 2016, 7.42

kl ada yg mo gabung hayukk.. cwe ato cwo ga masaalahhh

Suka 0

© backpackerindonesia.com