Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen backpacker bangkok-pattaya 22-26 okt 2016 . pasti jadi.

Intaninchan
Intaninchan, pada 2 April 2016, 0.05
di Cari teman jalan

Start: 22 Okt. 2016, 6.00

Haii semua.. Aku dapet tiket airasia ke bangkok (DMK) nih dr CGK.. Aku sama temen aku cowo 2 orang..
Rencana nyari tmen lagi biar ber 5 ato ber 6 ga sepi2 amat..
Itinerary udh ada tp flexibel..
Budget ga smpe 4jt..tp ga trmasuk oleh2 masing2 yaaa..hehe
Rencana yg dikunjungi:
-Pattaya : alcazar show, pantai, silverlake grape garden, mini siam (kalo smpet) guesthouse : 18coins daerah walking street
-bangkok : chatuchak, grand palace, wat2, asiatique, madame tussauds, tempat belanja, dll guesthouse : dket BTS phaya thai.
Barangkali ada yg mau pergi tgl segitu jg..bareng yuu..
Wa : 081321724118 line : chanoinchan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

starinheaven
starinheaven
starinheaven Jr.
pd. 29 Agu 2016, 18.55

ninggalin jejak gan..

Suka 0
Yolanda ap
Yolanda ap
Yolanda ap Newbie
pd. 6 Juni 2016, 21.10

hallo ane juga open trip ke THAILAND sist gan tanggal 1-5 Oktober, biaya murah banget cuma 3.400k uda semua

yang minat bisa contact ane via ( whatsp :087759780306 or line : disyu_mardani ) contact ane langsung aja capz, sorry spam
^^

Suka 0
Ristianicitt
Ristianicitt
Ristianicitt Newbie
pd. 26 Mei 2016, 15.16

kak, ak tgl 23 Okt sampai 28, siapa tau bisa gabung
tadi ak Wa kak intan
salam
risti

Suka 0
Rizki Aditya N
Rizki Aditya N
Rizki Aditya N Newbie
pd. 24 April 2016, 11.24

boleh dikirim mba itti nya ke email sy rizkiadityanugraha@gmail.com

Suka 0
AliaS
AliaS
AliaS Pro.
pd. 11 April 2016, 23.49

masih lama ya tapi..

Suka 0

© backpackerindonesia.com