Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen explore ambon 27-29 april

nadine onad
nadine onad, pada 2 April 2016, 13.43
di Cari teman jalan

Start: 27 April 2016, 16.00

Cari temen explore ambon dengan waktu singkat karena cuma singgah dua hari. Sangat merasa senang kalau ada yang mau berbagi trip ambon pada si pejalan ini


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

annissa1407
annissa1407
annissa1407 Newbie
pd. 7 April 2016, 17.51

sis jadi gak? aku mau join dong, add lineku ya annissa714

Suka 0
rianm Riot
rianm Riot
rianm Riot Newbie
pd. 6 April 2016, 19.37

ga mau ke banda naira mba?? tp tgl 24-29 sih

Suka 0
budbud
budbud
budbud Sr.
pd. 4 April 2016, 8.32

Haloo..

Mendadak bgt nih ke Ambon nya.. harus plan jauh2 hari sih saya hehe..
Bro Karel, aku jg minta donk kontak temen2 backpacker disana buat rencana ke depan, mgkn agustus atau akhir tahun..

Makasih yaa,
Salam

:sayhi:

Suka 0
Kresek Anteng
Kresek Anteng
Kresek Anteng Newbie
pd. 2 April 2016, 23.36

Waaa pengen ke ambon lagi..tp ga bulan april...ngedadak bgt....
Bro karel boleh saya minta info no kontak tmn2 di ambon? Kalo ga ada halangan mdh2an akhir tahun bs dtg ke ambon.

Suka 0
Karellawery
Karellawery
Karellawery Newbie
pd. 2 April 2016, 20.56

sist, mau g aku kenalain dengan teman2 mollucan backpacker... mereka siap membantu.. masalah tujuan dan ittenary serta lain2 nya langsung sama mereka aja... ku asli Ambon. stay di jakarta, kalo pulang ambon, suka gabung kegiatan dengan mollucan backpacker. tertarik... invite 54a27dad.. ku nnti kasih nomor hp ketua nya. siapa tahu sedikit membantu.

Suka 0

© backpackerindonesia.com