Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Blind Backpack ke Pulau Harapan dan Pulau Semak Daun

RACB
RACB, pada 18 Jan. 2013, 15.44
di Cari teman jalan

Start: 15 Feb. 2013, 17.00

Halo guys.
Saya cari teman ke pulau harapan, pulau semak daun dan pulau sekitarnya tanggal 16-19 februari. Berangkat tanggal 16 pagi dari muara angke. Masih bingung sih camping atau gak di semak daun soalnya saya belum pernah camping dan belum pernah juga ke muara angke + pulau seribu :malu: Rencananya di sana bakalan snorkling, foto-foto, jalan-jalan gak jelas arah, modus bagi yang pengen modus, dll. Jadi itinnya tentatif, sesuai kesepakatan bersama.
Untuk cost, sistemnya sharing cost sih.

Ada yang mau ikut? :aselole: Bagi yang kasih saran, monggo kaka :malu:

Perkiraan biaya :
- Biaya Muara Angke-Pramuka-Muara Angke : Rp75.000
- P.Pramuka-P.Semak Daun-P.Pramuka (1 kapal maks 10 orang) : Rp250.000-Rp.400.000
- Sewa alat snorkling lengkap : Rp.50.000
- Guide snorkling : Rp.60.000

Untuk biaya homestay di pramuka belum tau sih perkiraannya berapa. Kalo untuk biaya makn tergantung masing-masing sih

bisa hubungi 083873792955 / @rizkibatubara

Tripnya batal ya teman-teman. Cuaca masih labil dan takutnya pas menjelang hari H, hujan masih ada. Terima kasih. Maaf ya :victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

RACB
RACB
RACB Jr.
pd. 21 Jan. 2013, 17.32

karena cuaca masih labil dan takutnya pas februari masih hujan, jadinya tripnya dibatalkan ya. saya minta maaf :victory:

Suka 0
auliaulhaq
auliaulhaq
auliaulhaq Jr.
pd. 21 Jan. 2013, 7.58

Kayanya lebih berasa ngecamp deh ka :keren:

Suka 0
alpiantaupik
alpiantaupik
alpiantaupik Sr.
pd. 21 Jan. 2013, 3.01

ayo siapa lagi yg setuju ngecamp? hehe

Suka 0
alpiantaupik
alpiantaupik
alpiantaupik Sr.
pd. 21 Jan. 2013, 3.00

ayo siapa lagi yg setuju ngecamp? hehe

Suka 0
alpiantaupik
alpiantaupik
alpiantaupik Sr.
pd. 21 Jan. 2013, 3.00

ayo siapa lagi yg setuju ngecamp? hehe

Suka 0
jackajacko
jackajacko
jackajacko Jr.
pd. 21 Jan. 2013, 2.28

gw mau nihhh :jempol:

Suka 0
alpiantaupik
alpiantaupik
alpiantaupik Sr.
pd. 19 Jan. 2013, 13.07

ayooo siapa aja nih yg setuju nge-camp?
hehe

Suka 0
RACB
RACB
RACB Jr.
pd. 19 Jan. 2013, 9.59

[quote=atama13]:jempol:[/quote]
ikut? :malu:

[quote=alpiantaupik]ayo kaka ngecamp aja enak hehe[/quote]
ayo sih. terserah yang mau ikut aja. saya mah ngikut aja yang penting fun :aselole:

Suka 0
alpiantaupik
alpiantaupik
alpiantaupik Sr.
pd. 19 Jan. 2013, 2.24

ayo kaka ngecamp aja enak hehe

Suka 0
atama13
atama13
atama13 Pro.
pd. 19 Jan. 2013, 0.55

:jempol:

Suka 0

© backpackerindonesia.com