Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

JAPAN TRIP SPRING 18 APRIL 2017

humannisa rubina lestari
humannisa rubina lestari, pada 19 April 2016, 9.43
di Cari teman jalan

Start: 18 April 2017, 11.35

Dear, Sister and Brother Backpacker Indonesia
gw lagi cari teman nih yg nge trip bareng ke jepang untuk Musim Semi 18 April 2017. Gw udah pegang tiket PROMO AIRASIA untuk tanggal 18 April 2017, untuk tiket pulangnya blom beli, rencana sih pulang tgl 26 April pke AIRASIA juga.Rute Tripnya Osaka-Hyogo-Kyoto. Diluar tanggal itu kita masih ada space waktu eksplore kota-kota yang ada di jepang.
Bagi para kawan2 BPI yang mw bareng dari jakarta atau Osaka, silahkan hubungi aja gw untuk diskusi langsung di nomor +6259698639969 (WA).
email : humannisa [dot] icha [at] gmail [dot] com
Thanks and Regards,
Icha


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

lili_fx
lili_fx
lili_fx Jr.
pd. 13 April 2017, 17.35

hai..
apakah ada yang berangkat KUL- KIX (OSAKA) tgl 21 apr 2017 ini?

bisa add line aku di : 2shop.second
saya dari surabaya

Suka 0
andrisolo
andrisolo
andrisolo Jr.
pd. 13 Nov. 2016, 0.56

A

Suka 0
Lely yuni
Lely yuni
Lely yuni Newbie
pd. 14 Okt. 2016, 20.29

Halo mas, saya ada email ya... Mohon dibalas

Thx^^

Suka 0
d4rl1n4
d4rl1n4
d4rl1n4 Jr.
pd. 21 Agu 2016, 13.49

Mba icha, minat ke tokyo nya

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 18 Agu 2016, 17.59

Sundul ahh :)

Suka 0
BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com Sr.
pd. 18 Agu 2016, 6.06

4 tahun berdiri karena forum ini, 100% rekomended, aman
backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- cocok bagi yg blm pernah keluar negeri , ini saatnya melangkah lebih jauh
- takut ketahan di imigrasi , kita bantu group handling, kertas visa kita kirim
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- backpacker banget jamin biaya hidup disana dibawah 100rb per hari
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat
backpacker advanture to OSAKA JAPAN
tour belajar backpacker internasional, kami akan open publik transport selama disana jadi kalau balik lagi kalian bisa sendiri balik lagi ke JEPANG
KEBERANGKATAN feb,maret,mei 2017
SEAT TERBATAS, PASTI BERANGKAT
SPECIAL PRICE

http://backpackerwisata.com/readblog.php?id=25
klik web diatas untuk detail
backpacker advanture to OSAKA JAPAN
tour belajar backpacker internasional, kami akan open publik transport selama disana jadi kalau balik lagi kalian bisa sendiri balik lagi ke JEPANG
KEBERANGKATANcek website
SEAT TERBATAS, PASTI BERANGKAT
SPECIAL PRICE
Paket backpacker advanture to OSAKA JEPANG
RP. 9.900.000
HARGA TOUR SUDAH TERMASUK:
* Tiket Pesawat International Jakarta- KL -OSAKA-KL - Jakarta/ Ekonomi Class
(untuk kota medan,pekanbaru,surabaya,bdg ada selisih harga tiket)
* pajak bandara KL DAN OSAKA
* 6 Malam akomodasi hotel AC (1 kamar isi 2-4 orang)
* visa jepang*
* Tourleader dari indonesia, full day 24 jam Guide 7hari
* syarat visa jepang:
- paspor cukup ubah ke elektronik aja
syarat ready
Harga blm termasuk :
* japan unlimited paass 7 day 10000 yen UNTUK masuk wisata +transport
* makan selama disana (untuk lebih irit bisa bekal dari indo)
* transport bandara kansai ke kota 2000 yen pp
* Kelebihan bagasi, jatah cuma cabin 7kg

KAMI JAMIN TIDAK ADA BIAYA LAGI SELAIN KETERANGAN DIATAS,(NO HIDEND COST/ BIAYA TERSEMBUNYI)
info lkp klik web dibawah :http://backpackerwisata.com/readblog.php?id=25

Suka 0
maylani
maylani
maylani Newbie
pd. 8 Agu 2016, 10.36

halo mwibowo.

saya mau dong inte-nya. nanti saya email tolong di balas yaah.
makasih

Suka 0
ZhuZhu
ZhuZhu
ZhuZhu Newbie
pd. 26 Juni 2016, 22.24

jejak

Suka 0
mwibowo
mwibowo
mwibowo Jr.
pd. 19 Mei 2016, 11.47

halo,

gw bulan ini baru trip jepang (tokyo, kyoto & osaka) dan jepang awesome menurut gw, cuma mau bagi-bagi pengalaman aja. kalau ada yang mau itin dan panduan jepan boleh email ke gw muzaffarikhsanwibowo@ymail.com nanti bisa gw share.

salam.bowo

Suka 0
wiehiksan
wiehiksan
wiehiksan Pro.
pd. 18 Mei 2016, 9.02

Permisi kakak semuanyahh aku ada tiket KL-Osaka/Tokyo nih PP cuma 2,9jt by AA kalau beli banyak bisa diskon lagi hehe kalo minat lagi cari tiket bisa langsung aja ke WA 085695613965 atau line di wiehiksan. Makasih :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com