Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[CARI TEMAN] Japan Trip Backpacker antara Oktober - November 2016!!

aryo_niners
aryo_niners, pada 12 Mei 2016, 4.48
di Cari teman jalan

Start: 19 Okt. 2016, 17.00

Halo temen2 backpacker,
Rencana gw ada trip ke Jepang antara bulan Oktober s/d November 2016 nih. Mau ngembel ato murah mewah hayuk aja. Untuk tiket belum ada, itinerary juga belum ada. Siapa tau ada yg mau join, bisa kita diskusi bareng soal itinerary dll nya. #biartidakadadusatdiantarakita
Saat ini sih baru 2 orang, termasuk gw, itu juga masih tentatif. Masukan lain sangat sangat diterima. Kalo mau ikut rembukan hayuk, bisa kontak gw di WA 0857 8126 8435.
Regards,
Aryo.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wiehiksan
wiehiksan
wiehiksan Pro.
pd. 18 Mei 2016, 8.57

Permisi kakak semuanyahh aku ada tiket KL-Tokyo/Osaka nih PP cuma 2,9jt by AA kalau beli banyak bisa diskon lagi hehe kalo minat lagi cari tiket bisa langsung aja ke WA 085695613965 atau line di wiehiksan. Makasih :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com