Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari temen Hongkong - Shenzen Juni 2016

evis
evis, pada 30 Mei 2016, 4.06
di Cari teman jalan

Start: 13 Juni 2016, 17.00

Haloo.. ak lg nyari temen buat ke HK dan Shenzen (VOA) untuk bulan juni.

maren liet di trav*loka harga :
JKT - HK ( transit di SG ) via Jetstar skitar 1.6jt

HK - JKT ( transit di KL ) via Malindo skitar 1.6jt

----------------
Untuk tanggalnya fleksibel yang penting masi dibulan Juni aja sih..

apakah ada yg tertarik ??

WA 085 6868 2189

thank you

***************UPDATE***********
Fix tgl 14 berangkat, 19 balik jkt.
maren dpt tiket airas*a PP 2,5jt

Itin:

tgl 14 - berangkat malam dari jakarta, transit di KL.
tgl 15 - HK - lantau island, skitar ngongpin, depannya disneyland :p , dan sekitaran situ. malamnya k avenue lietin symphony. sisanya jln2 ke ladiesmarket mungkin

tgl 16 - Shenzhen (VOA), PP
(pointnya sih pengen lietin pacuan kuda, sama ke donmengstreet.)
tgl 17 - Macau, PP
(senadol square, ruin of st.paul, mount forest, macau tower(bungijumping klo
ada yg mau :P , venetian hotel, city of dream, taipa bridge di wynn hotel,
macau fisherman wharf.)
tgl 18 - The Peak, malamnya ane lgs balik jkt lagi
tgl 19 - jakarta.

itin masih bs disesuain kok.

sementara peserta yg udah fix : 1 org. jadi cmn kita berdua aja.
klo ada yg minat, ayok join :D


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

evis
evis
evis Newbie
pd. 8 Juni 2016, 8.54

up up up kali aja ada yg mau join :D

Suka 0
evis
evis
evis Newbie
pd. 6 Juni 2016, 16.16

[quote=DHYNA]aku rencana berangkat ( 2 org cewek) tgl 19 juni ampe tgl 24 juni, tapi berhubung mo mperpanjang pasport jd masih nunggu kalo nga ke buru tgl tsb yach terpakasa tgl 24 Juni ampe tgl 1 juli sebelumnya udh pernah kesana cuma blm nyampe shenzen kali ini harus nyampe coz ini penerbangan terakhir AA rute dari Balikpapan-KL biz tuh rute tsb udh ditutup,[/quote]

wah sayang banget y mba.. kalo ngga kan bs barengan juga ini..
ak maren dah issued tiket tgl sgitu.. klo blom issued sih ak undurin deh..

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 6 Juni 2016, 10.02

aku rencana berangkat ( 2 org cewek) tgl 19 juni ampe tgl 24 juni, tapi berhubung mo mperpanjang pasport jd masih nunggu kalo nga ke buru tgl tsb yach terpakasa tgl 24 Juni ampe tgl 1 juli sebelumnya udh pernah kesana cuma blm nyampe shenzen kali ini harus nyampe coz ini penerbangan terakhir AA rute dari Balikpapan-KL biz tuh rute tsb udh ditutup,

Suka 0
evis
evis
evis Newbie
pd. 3 Juni 2016, 9.00

ganti aja mba ke juni ini.. wahahhaaa

Suka 0
jemmy95
jemmy95
jemmy95 Pro.
pd. 30 Mei 2016, 21.47

Promo Air Asia
Periode Beli : 30 Mei - 12 Juni 2016
Periode Terbang : 1/6/16 - 31/7/16
Min. 3 Orang/Booking
2 Orang +200K, 1 Orang +250K
Currency : IDR (Indonesian Rupiah)
WhatsApp : 083806609456
InstaGram : Jemmyapriandi

Include :
*Pajak *Kabin 7Kg (Internasional)
*Selama Persediaan Masih Ada*

From Kuala Lumpur, Malaysia :
KUL->Osaka PP 2.050K
KUL->Sapporo PP 2.630K
KUL->Seoul PP 2.550K
KUL->Busan PP 2.450K
KUL->Beijing PP 2.050
KUL->Shanghai PP 1.900K
KUL->Xi'an PP 1.550K
KUL->Chengdu PP 1.760K
KUL->Vientiene PP 800K
KUL->Myanmar PP 900K
KUL->New Delhi PP 2.500K
KUL->Siem Riep PP 1.000K
KUL->Phnom Penh PP 950K
KUL->Taipei PP 1.600K
KUL->Hyderabad PP 1.325K

Suka 0
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo
Nanna Ebbo Pro.
pd. 30 Mei 2016, 16.05

Saya rencana di bulan sept

Suka 0

© backpackerindonesia.com