Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

pulau kenawa sumbawa, Labuan Bajo,sumba, waerebo, dan ende via darat abis lebaran

rezza_van
rezza_van, pada 6 Juni 2016, 19.14
di Cari teman jalan

Start: 19 Juli 2016, 17.00

Hai hai
lg Nyari barengan buat eksplore sumba, labuan bajo, waerebo dan ende via darat abis lebaran,,
via darat kereta dan bus dari jkt sampe ende,,Saya start dari jakarta daerah lain monggo ktmuan dijalan
Murni share cost,,
LIne: ruudje
Sms /call: 081381007179
*SalamBackpacker


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Paul..
Paul..
Paul.. Newbie
pd. 7 Juli 2016, 23.41

Ayo spa yg mau share cost pulau komodo...tggal 3 saya sdh di labuan bajo....tggal 4-6 mulai sailing...untuk rutex bisa hb nmr bbm 58725fdc dan idline paul siwy...semakin bnyk org semakin murah..

Suka 0
martha.kartika
martha.kartika
martha.kartika Newbie
pd. 6 Juli 2016, 15.36

Aq cuma bisa 5 hari.. harus nunggu dimana ya??trus bisa nya cuma sampe mana?

Suka 0
Paul..
Paul..
Paul.. Newbie
pd. 6 Juli 2016, 14.14

Saya tanggal 3 agustus sdh di labuan bajo, bsknya sampai tanggal 6 mulai sailing trip, idline paul siwy

Suka 0
Paul..
Paul..
Paul.. Newbie
pd. 6 Juli 2016, 14.09

Saya tanggal 3 agustus di labuan bajo, rencana sailing tanggal 4 sampai 6 agustus...minat hb saya idline paul siwy bbm 58725fdc

Suka 0
Paul..
Paul..
Paul.. Newbie
pd. 6 Juli 2016, 14.08

Saya tanggal 3 agustus di labuan bajo, rencana sailing tanggal 4 sampai 6 agustus...minat hb saya idline paul siwy bbm 58725fdc

Suka 0
Febi markupank
Febi markupank
Febi markupank Newbie
pd. 29 Juni 2016, 15.05

nampaknya keren gan, tapi saya rencana baru november berangkat. sayang sekali ya haha. salam kenal

Suka 0
rismauliya
rismauliya
rismauliya Newbie
pd. 27 Juni 2016, 10.40

[quote=ruudtje][quote=rismauliya]tgl 1 atau 2 agustus[/quote]

Saya tgl 4 agustus udh dibajo mbak, blh mbak klo mau share cost buat sailingnya,,[/quote]

wah tgl 4 yah, ga bs dimajuin aja gan? :bigsmile:

Suka 0
rismauliya
rismauliya
rismauliya Newbie
pd. 27 Juni 2016, 10.39

wah tgl 4 ya, ga bs dimajuin aja gan jd tgl 1/2 :bigsmile:

Suka 0
rezza_van
rezza_van
rezza_van Sr.
pd. 26 Juni 2016, 16.10

[quote=Biancha lathifanny]hey,,

boleh juga tuh..
aku rencana mau ke destination yang sama cuma tanggalnya tgl 6 agustus berangkatnya. skalian aja kali yuk. biar bisa share costnya dan murah jatuhnya.
tapi kalau mau sih.
kalau gak bisa ya gapapa nanti aku cari temen yang lain.

Biancha[/quote]

Salam knal sis,,
Saya tgl 4 agustus udh dibajo sis,,
Ayo join sis ktmuan dibajonya aja biar brg share cost,,

Suka 0
rezza_van
rezza_van
rezza_van Sr.
pd. 26 Juni 2016, 16.02

[quote=setia_maulana]mantau ya gan,.. seru nih kalau rame 20 hari bok#[/quote]

Siappp gan, iyaa gan skitaran 20 harian gan rencananya byk yg dieksplore gan,, hehehe
,smoga bsa gabung gan,

Suka 0

© backpackerindonesia.com