Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen backpacker ke bangkok tgl 2 agustus -7 agustus

Patricia91
Patricia91, pada 12 Juni 2016, 21.50
di Cari teman jalan

Start: 1 Agu 2016, 17.00

Gan ane rencana solo backpacker ke bangkok tgl 2 agustus-7 agustus 2016 ada yg mau join gak?. Ane blm bikin itinerary gan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jemmy95
jemmy95
jemmy95 Pro.
pd. 26 Juli 2016, 9.36

Promo Khusus Air Asia
Booking Secepatnya sebelum kehabisan, seat terbatas!

Jakarta->Bali PP 650K
Jakarta->Bangkok PP 930K
Jakarta->Singapore PP 830K
Medan->Bangkok PP 850K

Minimal 3 Orang/Booking
Termasuk Pajak
Kabin 7Kg (Internasional)
Bagasi 15Kg (Domestik)

Selama Seat Promo Masih Tersedia

InstaGram : Promo.tiket
WhatsApp : 083806609456

Suka 0
7ThSan
7ThSan
7ThSan Newbie
pd. 25 Juli 2016, 1.16

mantau

Suka 0
ladewi
ladewi
ladewi Newbie
pd. 24 Juli 2016, 12.10

Aloha Mba Patricia..ku ada rencana mau ngebolang kamboja, vietnam, laos kalo mau bablas ke thailand juga boleh saya sdh pernah ke bangkok sebelumnya. Rencana awal agustus masih solo trip dan nyari teman juga buat share cost, tiket balik Malaysia-jakarta 11 agustus 2016 sudah ada. Tiket berangkatnya yg belum lagi nungg temen yg mau jalan bareng za. Yang minat bisa whatsapp 082112634000

Suka 0
jemmy95
jemmy95
jemmy95 Pro.
pd. 28 Juni 2016, 18.16

Saya juga pengen ke Bangkok tp lom ada temennya belum beli tiket pula..
WhatsApp : 083806609456

Suka 0
danielwarokka
danielwarokka
danielwarokka Jr.
pd. 17 Juni 2016, 11.13

Hai mbak Patricia, saya Daniel. Saya juga punya plan ke Thailand (http://www.backpackerindonesia.com/node/110080)

Saya mau nanya, memang pasti tgl segitu atau masih tentatif? Sudah beli tiket belum?
Kalo belum, join sama aku aja mbak, tapi pas minggu lebaran (4 Juli-8 Juli). Tiket SIN-DMK, Hotel, sama tiket DMK-HDY udah ready, pulangnya dari hatyai naik bus ke Singapore.

Kalau misalnya berminat, boleh hubungi gw di Line: danielwarokka ya mbak...

Suka 0
sansanich
sansanich
sansanich Newbie
pd. 14 Juni 2016, 4.06

ane udah fix tanggal 1-8 agustus ,berempat. Tapi tripnya ga ke bangkok aja sih, kita trip di 2 kota bangkok dan phuket tepatnya di pantai patong mau ambil one day trip phi phi island.
kalo mau gabung perjalanan bkk-phuket dan sebaliknya boleh ayokk. Secara kami baru pertama kali ke thailand.
email: muhammad_ichsan2007@yahoo.com

Suka 0
Ayuri Wellem
Ayuri Wellem
Ayuri Wellem Jr.
pd. 13 Juni 2016, 15.42

Sis,
tanggalnya gak bisa di ubah kah?
sekitaran tanggal 20 Agustus gitu, soalnya ane cuti di sekitaran tanggal ntu.

trus biayanya abis berapa ya?

Suka 0
Badrul
Badrul
Badrul Newbie
pd. 13 Juni 2016, 11.14

Kalo ke Bangkok, Thailand nggak perlu visa mas cukup passport aja

Suka 0
doniiswahyudi
doniiswahyudi
doniiswahyudi Newbie
pd. 13 Juni 2016, 11.05

kira2 habis dana berapa ya?
saya posisi dijakarta

Suka 0
rienaldy
rienaldy
rienaldy Newbie
pd. 13 Juni 2016, 7.13

mau mas, cuma visa sama passport belum buat
pengalaman pertama nih backpacker

Suka 0

© backpackerindonesia.com