Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Edisi cari barengan ke karimun jawa libur lebaran 3 day 2 night

bayukrisna87
bayukrisna87, pada 13 Juni 2016, 8.15
di Cari teman jalan

Start: 10 Juli 2016, 17.00

Lagi cari barengan nih ke karimun jawa sehabis lebaran, ada yang mau pergi gak tanggal segitu.. gw sih rencana baru 3 orang


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

anim4
anim4
anim4 Pro.
pd. 10 Juli 2016, 10.09

gan ane rencana mw ke karjaw jg nih tgl di pertengahan bulan ini ato klo gx di akhir....

Suka 0
ronialimuddin
ronialimuddin
ronialimuddin Newbie
pd. 5 Juli 2016, 11.55

Saya juga ada rencana ke Karjaw, tapi berangkat lebih cepat tanggal 6 juli setelah sholat id. start jogja. siapa tau ada barengan

Suka 0
lana_kelana
lana_kelana
lana_kelana Newbie
pd. 1 Juli 2016, 20.36

Ijin mantau kak,,,:)

Suka 0
-Acil-
-Acil-
-Acil- Pro.
pd. 28 Juni 2016, 9.50

Mantau dulu ah, soalnya belom tau ini ke gili trawangan jadi apa engga abis lebaran :cry:

Suka 0
baywandeera
baywandeera
baywandeera Newbie
pd. 26 Juni 2016, 13.06

leh uga nih,,
ijin mantau

Suka 0
bayukrisna87
bayukrisna87
bayukrisna87 Jr.
pd. 20 Juni 2016, 18.11

ada yang start dari jkrta, ada yg dari semarang

Suka 0
bayukrisna87
bayukrisna87
bayukrisna87 Jr.
pd. 20 Juni 2016, 18.02

Di wa gw aja 085716334001 lagi cari libur kantor ni temen gw..

Suka 0
bemyself
bemyself
bemyself Newbie
pd. 19 Juni 2016, 23.28

kalo tgl 14 - 17 july 2016 aja gimana, gan?

Suka 0
Kevin Harry
Kevin Harry
Kevin Harry Newbie
pd. 19 Juni 2016, 19.38

Jadi nggak nih? kalo jadi ikut dong

Suka 0
OFRZJE
OFRZJE
OFRZJE Sr.
pd. 17 Juni 2016, 20.02

Start darimana, bang? :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com