Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip to Singapore 2017

Ayuri Wellem
Ayuri Wellem, pada 13 Juni 2016, 8.17
di Cari teman jalan

Start: 25 April 2017, 17.00

Guys,
aku baru aja beli tiket lewat Air Asia.
Lumejen dapet tiket ke Singapore (CKG - SIN), Rp 150.000 / One trip buat tanggal 26 April 2017.
belum beli tiket baliknya sih soalnya masih mehong. Dan masih kepikiran dari Singapore pengen ke KL dulu (ke Bukit Bintang) buat belanjong barang - barang branded murce. hihihi
Aku belum tau nanti berangkatnya sama siapa (yang penting beli tiket dulu, mumpung promo), kalo ada yang mau join ayokk. tapi versi buta arah jalan ya. Aku baru sekali ke Singapore bulan April kemaren sama temen - temen tour, dan sekarang mau coba - coba sendiri. berhubung lumayan murah kalo urus sendiri.
kalo minat PM aja ya. aku kirimin estimasi biaya nya, tapi kalo kalian ada tambahan itinerary no problemo. Aku ngikut aja. kan versi berlibur jadi kita bikin itinerary bareng - bareng.
PS. aku pengen banget ke I FLY tapi muahaaalll:(


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

cassa
cassa
cassa Newbie
pd. 3 April 2017, 9.54

yang mau tour ke Singapore periode mei awal pls info ya siapatau bisa trip bareng. thanks :)

Suka 0
susansan
susansan
susansan Pro.
pd. 7 Maret 2017, 16.46

wah sayang banget ya sis, eik jalan mei dapet promo PP 600an, berangkat AA pulangnya tiger.
kalo bareng mah eik mau bareng ke USS nya, soalnya belum semua wahana dicobain. xixixi

Suka 0
RynahDouglas
RynahDouglas
RynahDouglas Newbie
pd. 17 Feb. 2017, 11.49

aku rencananya, 4-6 april dear di Singapore, trus 7-8 KL.. lanjut KL-Bali.
sayang tanggalnya beda :(

Suka 0
bherry
bherry
bherry Newbie
pd. 17 Feb. 2017, 11.19

ninggal jejak deh,
coba mei bisa bareng

Suka 0
Farizwildan
Farizwildan
Farizwildan Newbie
pd. 16 Feb. 2017, 10.54

ninggalin jejak dulu yah sis sapa tau bisa ikut hhe..
boleh kirim budget dan itinerary nya ke email farizwildan2@gmail.com

thanks

Suka 0
munir.mansjur
munir.mansjur
munir.mansjur Newbie
pd. 15 Feb. 2017, 19.37

Asia Tenggara tidak pakai VISA, bawalah kartu ATM berlogo MEPS, biaya tarik tunai lebih murah

Suka 0
Bapontar
Bapontar
Bapontar Jr.
pd. 11 Jan. 2017, 16.20

Izin mantau mba, btw nyari promonya dimana ? N boleh pm info budget. Thanks

Suka 0
anggianggraeni
anggianggraeni
anggianggraeni Newbie
pd. 10 Jan. 2017, 16.27

Ijin mantaw..Sama nih pengen ke SG juga..kalo KL insya Allah tau soalnya pnh bolak balik buat kerja..

Suka 0
Ayuri Wellem
Ayuri Wellem
Ayuri Wellem Jr.
pd. 19 Des. 2016, 13.25

Hey Anie,
Singapore gak pke visa ya klo stay nya kurang dr 30hr:)
Klo minat monggo wa ya sapa tau bs bareng.

Suka 0
Anie.Chan
Anie.Chan
Anie.Chan Newbie
pd. 18 Des. 2016, 16.24

Tertarikk!! Untuk pembuatan visa ke singapur kira2 berapa?? Baru pertama kali trip ke luar negeri soalnya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com