Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman city explore Kuala Lumpur dan Singapura 28 Feb - 6 Maret 2017

azelvi
azelvi, pada 14 Juni 2016, 18.30
di Cari teman jalan

Start: 27 Feb. 2017, 17.00

Hi Backpackers!
Nyari teman nih buat city explore ke KL dan Singapura. Rencananya sih solo backpacker, tapi kok tar garing kalo sendirian selfie-selfie hahaha
Udah depet tiketnya:
28 Feb 2017 Jogja - Kuala Lumpur by AirAsia
3 Maret 2017 Kuala Lumpur - Singapura by Jetstar
6 Maret 2017 Singapura - Jakarta by AirAsia
Nginep di KL di hostel daerah bukit bintang
Singapura di hostel daerah Rochor
untuk itin yah pada umumnya city explore KL-SG di google. mungkin nanti ada ditambah dan dikurangi, bisa dibicarakan.
Kalo minat barengan, boleh whatsapp saya di 082242022476
See u.
Zelvi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

farissa.nuri
farissa.nuri
farissa.nuri Newbie
pd. 26 Des. 2016, 8.20

Saya berminat ke KL-nya aja, boleh? :D

Suka 0
azelvi
azelvi
azelvi Newbie
pd. 23 Des. 2016, 21.20

[quote=anovanurfaqih]Waah bisa bareng ntar ane maen di SG aja ga ke KL kayanya. Hihi[/quote]
Wah ayok mas

Suka 0
anovanurfaqih
anovanurfaqih
anovanurfaqih Newbie
pd. 23 Des. 2016, 15.47

Waah bisa bareng ntar ane maen di SG aja ga ke KL kayanya. Hihi

Suka 0
azelvi
azelvi
azelvi Newbie
pd. 23 Des. 2016, 13.30

[quote=DANU ANDIKA]Hai Sista

ane juga solo traveling kesana. Waah sayang sekali jadwalnya cuma beda tipis, ane berangkat 22 Februari 2017.[/quote]
Next trip kali ya bisa bareng

Suka 0
azelvi
azelvi
azelvi Newbie
pd. 23 Des. 2016, 13.28

[quote=ein]gabung mbak zel..
saya jga ada rencana solo travelling ke sana[/quote]
Ayo ayo

Suka 0
azelvi
azelvi
azelvi Newbie
pd. 23 Des. 2016, 13.27

Up
Up
Om telolet om

Suka 0
msyafran
msyafran
msyafran Newbie
pd. 8 Sep. 2016, 12.03

pengen sih ikut, tapi udah booking tgl 6 februari. ada yg mau ikut?

Suka 0
Adityaiw
Adityaiw
Adityaiw Sr.
pd. 7 Sep. 2016, 15.36

Pengen Ikutan tapi keburu beli tiket 15-18 Feb -__-
Ada yang mau ke KL tanggal segitu? bareng yuk.

Suka 0
gputri92
gputri92
gputri92 Newbie
pd. 6 Sep. 2016, 19.24

Mau ikutaan tp udah beli tiket 19-22 feb to sin

Suka 0
azelvi
azelvi
azelvi Newbie
pd. 5 Sep. 2016, 13.52

:hore:
ayo ayokkk mumpung AirAsia Free Seat!

Suka 0

© backpackerindonesia.com