Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman bacpacking indochina tahun 2017

nabilah501
nabilah501, pada 14 Juni 2016, 18.33
di Cari teman jalan

Start: 7 Feb. 2017, 17.00

Adakah yang rencana untuk trip indo china? Kalau ada boleh join? Lagi nyari temen nih. Rencana mungkin sekitar 3-4 negara (pengennya sih Thai, kamboja, laos, vietnam), tp tergantungnya ittn gmn soalnya musti cukup2in dgn waktu cuti 6 hari-an. Tiket belum ada, kalau mau nanti bisa hunting bareng (mumpung AA lagi ada promo untuk flight Jan 2017 - Agustus 2017), dan susun itin barengan juga, kalau memang sudah ada dan boleh ngikut boleh hub saya ke wa 081285007965. Thanx salam bpi...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zhai
zhai
zhai Newbie
pd. 14 Jan. 2017, 10.29

Japan j yuk di hari lebaran

Suka 0
danielwarokka
danielwarokka
danielwarokka Jr.
pd. 13 Jan. 2017, 16.45

Hai, gw Daniel di Batam.
Kalau pada mau join trip gw, monggo...
Link nya: http://www.backpackerindonesia.com/node/126632

Suka 0
Bapontar
Bapontar
Bapontar Jr.
pd. 11 Jan. 2017, 16.25

Minat nih, izin mantau yah

Suka 0
S.I.M
S.I.M
S.I.M Newbie
pd. 9 Jan. 2017, 17.23

hi hi salam kenal.. tertarik bgt utk Laos trip tahun ini (vang vieng dan luang prabang), prefer ngetrip nya antara bulan april - agustus perginya. 5d4n mungkin biar cutinya maksimal 3 hari kerja aja hiks (susah cuti). Yukkk sent PM ya

Suka 0
hellostranger
hellostranger
hellostranger Newbie
pd. 5 Jan. 2017, 21.21

pengen ikutan donk..jadinya kpn?pengennya si antara Januari-Maret 2017 (abisin sisa cuti) hehehehehe .... #nyimak

Suka 0
Evan BPI
Evan BPI
Evan BPI Jr.
pd. 30 Des. 2016, 16.13

hai aku rencana juli 2017 bangkok-kamboja-vietnam kl ad yg tertarik wa 08998702020

Suka 0
chacha11
chacha11
chacha11 Pro.
pd. 13 Nov. 2016, 2.07

hei...
aku rencana september kalo ada yang sejalan sewaktu seperjuangan hehehehe
pengen mbolang di vietnam plus kamboja...

Suka 0
uwinq
uwinq
uwinq Jr.
pd. 10 Okt. 2016, 23.07

Minat. Wa 081311435534

Suka 0
dhydhy
dhydhy
dhydhy Newbie
pd. 6 Okt. 2016, 16.15

saya juga rencana ke myanmar mengunjungi keluarga sekalian eksplore sana atau eksplore indochina..
boleh kabarin saya jdwal tiket via wa 082122829040
tq yaa..

Suka 0
rgn
rgn
rgn Pro.
pd. 18 Sep. 2016, 8.55

Hallo, mungkin disini ada yg punya jadwal Trip yang sama untuk bulan Maret 2017 (8-12 Maret 2017). Aku lagi cari temen buat share cost ke Myanmar. Rencana baru mau explore Yangon dan Bagan. Aku naik Jetstar aisi dari Jakarta - Singapura - Yangon....

Line: @atiggg

Suka 0

© backpackerindonesia.com