Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen: Rinjani Akhir Juli 2016

Erika Kurnia
Erika Kurnia, pada 15 Juni 2016, 6.26
di Cari teman jalan

Start: 19 Juli 2016, 17.00

Halo teman-teman BPI,
Habis fokus Ramadan dan kumpul sama keluarga di libur lebaran, naik gunung yuk?! Saya dan teman perempuan saya punya rencana ke Rinjani, Lombok, dari hari Rabu tanggal 20 Juli sampai Minggu 24 Juli.
Berhubung ingin share cost, kita cari beberapa orang yang bisa ikut kita tanggal segitu, 5-7 orang. Kita belum beli tiket, tapi insyAllah jadi kalau ada yang mau gabung ^^
Itinerary-nya kira-kira seperti ini (masih bisa didiskusiin lagi):
- Rabu, 20 Juli | sampai di Meeting Point Lombok, Camp di Pos 3
- Kamis, 21 Juli | camp di Pos Plawangan Sembalun + Pendakian ke Puncak
- Jumat, 22 Juli | camp di Segara Anak
- Sabtu, 23 Juli | turun
- Minggu, 24 Juli| pulang ke rumah
Yang merasa cocok dengan waktu kita dan berminat gabung, silakan tinggalkan komen di bawah atau pesan di inbox


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Riscorafael
Riscorafael
Riscorafael Newbie
pd. 5 Juli 2016, 10.53

Mau gabung juga dong, saya sudah ad tiket, rencana naik 16, tapi jadwal saya bisa mundur, terimakasih ya mba
08994228905

Suka 0
Erika Kurnia
Erika Kurnia
Erika Kurnia Jr.
pd. 30 Juni 2016, 20.41

[quote=Bullunkz]Mbak kalo ada yg minat.. Suruh gbung di grup kami aja.. Masih kurang 2-3 org lagi.. Wa 08114376715[/quote]

Hallo mas Bullunkz, maaf ya ke skip jadi nggak sempet dimasukin ke grup saya. Oke, nanti disuggest. Terima kasih.

Suka 0
Bullunkz
Bullunkz
Bullunkz Jr.
pd. 29 Juni 2016, 18.38

Mbak kalo ada yg minat.. Suruh gbung di grup kami aja.. Masih kurang 2-3 org lagi.. Wa 08114376715

Suka 0
Erika Kurnia
Erika Kurnia
Erika Kurnia Jr.
pd. 28 Juni 2016, 18.13

[quote=teguhkrismanto]mbak, ini rute naik dan turunnya via mana ya?[/quote]

Rutenya sih standard, sembalun - senaru, mas

Suka 0
Erika Kurnia
Erika Kurnia
Erika Kurnia Jr.
pd. 28 Juni 2016, 18.12

[quote=nicaldy]halo.. masih bisa join?[/quote]

Maaf banget nih, sudah penuh... Tapi temen2 lain yang saya tolak pas nih kalau dikumpulin jadi satu grup jalan ;)

Suka 0
Erika Kurnia
Erika Kurnia
Erika Kurnia Jr.
pd. 28 Juni 2016, 18.10

[quote=ilhamsetiaa]Dr jkt via apa mbk?? Bs invite group ? Inshaallah bs ikut tgl sgtu wa 087839195856[/quote]

Halo Ilham. Maaf baru balas. Iya di Jakarta, tapi sayang jumlahnya udah pas nih satu kelompok. Kalau bisa di jadwal yang sama mungkin bisa saya bantu kumpulin dengan teman-teman lain yang minat juga nih...?

Suka 0
Erika Kurnia
Erika Kurnia
Erika Kurnia Jr.
pd. 28 Juni 2016, 18.08

[quote=DonChoi]saya juga ada plan ke Rinjani tapi dari 15-20 July, cari temen juga masih, gag bisa digoyang jadwalnya kaks, mumpung belum beli tiket...[/quote]

Gag bisa kak, udah fix nih jadwalnya :I

Suka 0
teguhkrismanto
teguhkrismanto
teguhkrismanto Jr.
pd. 28 Juni 2016, 14.14

mbak, ini rute naik dan turunnya via mana ya?

Suka 0
nicaldy
nicaldy
nicaldy Newbie
pd. 28 Juni 2016, 6.46

halo.. masih bisa join?

Suka 0
Anggoro Yaa Hafiidhu
Anggoro Yaa Hafiidhu
Anggoro Yaa Hafiidhu Newbie
pd. 27 Juni 2016, 3.45

Join boleh kah mbak?
Sekalian nambah temen, waktunya juga pas kayaknya,
Bisa nih dimasukin grup 085755966293 :victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com